Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] (红包帖)2016心理学考研,你考了多少分?

区阳晨 发表于 16-2-17 00:41:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
报考学校:华南师范大学  学硕 or 专硕:学硕 报考方向:临床心理学 是否参加心理学统考:是 英语:75 政治:70 专业课:204 总分:349 看到分数,我最想说的话:不坚定的结果就是这样,参加调剂吧。

评分

笔为剑 + 2 + 20 这个分数难说,没准能进复试

区阳晨 发表于 16-2-17 00:48:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
区阳晨 发表于 16-2-17 00:41
报考学校:华南师范大学  学硕 or 专硕:学硕 报考方向:临床心理学 是否参加心理学统考:是 英语:75 政治 ...

笔版,我这个分数调剂华师专硕有希望吗?想早点确定有没有希望,要不要准备复试…真的不想二战压力很大的…谢谢笔版,请解答一下。。
monster39 发表于 16-2-17 09:28:18 | 只看该作者
暖团团 发表于 16-2-16 20:40
用户名:      暖团团
报考学校:  华南师范大学
学硕 or 专硕:学硕

专业各个方向的排名 就是应用心理学方向的排名  方便问您排第几吗 我想算算我有没有机会进复试
lookinglulu 发表于 16-2-17 09:34:49 | 只看该作者
用户名:   lookinglulu   
报考学校:华南师范
学硕 or 专硕:报考方向:专硕
英语:55
政治:62
专业课:227
总分:344
看到分数,我最想说的话:抱着希望,比之前更努力,相信就会有好结果!

评分

笔为剑 + 2 + 20 好好准备复试

区阳晨 发表于 16-2-17 09:53:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
lookinglulu 发表于 16-2-17 09:34
用户名:   lookinglulu   
报考学校:华南师范
学硕 or 专硕:报考方向:专硕

往年学硕复试考5道大题,有考重要的理论,也有实验设计等,想请问华师专硕和学硕复试考试内容是一样的吗?是7门都考吗?谢谢你。
silahome 发表于 16-2-17 10:34:14 | 只看该作者
走肉的蜕变 发表于 16-2-16 23:34
不科学,同样和你这个分数的,同方向的,华南师大,排25

并不知道[叹气]许是今年华南师范报考人数更多一些?
Chris_Chan 发表于 16-2-17 10:49:20 | 只看该作者

用户名: Chris_Chan
报考学校:华南师范大学
报考方向:发展与教育心理学
是否参加心理学统考:是
英语:81
政治:74
专业课:225
总分:380
看到分数,我最想说的话:排名第七,目测能进复试,米娜桑一起加油啦

评分

笔为剑 + 2 + 20 分数不错,加油

zwbzwbzwb 发表于 16-2-17 11:34:27 | 只看该作者
zwbzwbzwb 发表于 16-2-16 16:21
用户名:    zwbzwbzwb
报考学校:四川大学

谢谢笔版,希望能够过复试,谢谢在论坛上获得的各种帮助,希望大家都能如愿!
暖团团 发表于 16-2-17 11:37:20 | 只看该作者
monster39 发表于 16-2-17 09:28
专业各个方向的排名 就是应用心理学方向的排名  方便问您排第几吗 我想算算我有没有机会进复试

专业排名13
chaselight 发表于 16-2-17 15:34:48 | 只看该作者
苍州越 发表于 16-2-16 11:07
看到你的分数,我想说得是:卧槽

握手握手。。