Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] (红包帖)2016心理学考研,你考了多少分?

chaselight 发表于 16-2-17 15:36:39 | 只看该作者
zwbzwbzwb 发表于 16-2-16 16:15
你的英语也是没sei啦!!!!!好厉害!!!

自己都没敢想过的分数
梧梧桐桐 发表于 16-2-17 18:11:49 | 只看该作者
树荫下的熊小黑 发表于 16-2-15 18:54
用户名:  树荫下的熊小黑
报考学校:复旦大学
学硕 or 专硕:学硕

我觉得应该差不多哦。。。去年线好像360呢
梧梧桐桐 发表于 16-2-17 18:17:03 | 只看该作者
silahome 发表于 16-2-16 13:40
用户名:silahome
报考学校:华东师范大学
学硕 or 专硕:学硕

我也报的华东,想问在哪儿可以看排名啊???
sophyer 发表于 16-2-17 18:29:45 | 只看该作者
梧梧桐桐 发表于 16-2-17 18:17
我也报的华东,想问在哪儿可以看排名啊???

打印成绩单就可以看到排名
梧梧桐桐 发表于 16-2-17 18:42:36 | 只看该作者
sophyer 发表于 16-2-17 18:29
打印成绩单就可以看到排名

好的,谢谢你
舍南缘客 发表于 16-2-17 21:43:05 | 只看该作者
用户名:舍南缘客
报考学校: 华东师范大学
学硕 or 专硕: 学硕
报考方向:发展与教育心理学
英语:76
政治:65
专业课:194
总分:335
看到分数,我最想说的话:专业课好低,说明基础比较差,我要更好地巩固基础。我考完的时候就有感觉会是这样的分数了。未来有很多可能,也许调剂,也许二战,也许找工作。我愿意尝试不同的路,但不会放弃我喜欢的心理学。因为她给了我更多对生活的热爱。

评分

笔为剑 + 2 + 20 好运

阿豆豆 发表于 16-2-17 23:12:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
用户名:阿豆豆 报考学校:郑州大学   学硕 or 专硕:学硕 报考方向:应用心理学 是否参加心理学统考:是 英语:85 政治:74 专业课:249 总分:408 看到分数,我最想说的话:嗯,很多话想说。主要是想写一下自己的复习经验,希望给后来人一点帮助。但这显然不是一时半刻能写好的,改天再贴上来。

评分

笔为剑 + 2 + 20 英语和专业课都很厉害

北极熊嗷嗷 发表于 16-2-18 00:47:01 | 只看该作者
用户名:北京北极熊
报考学校: 北京大学
学硕 or 专硕: 专硕
报考方向:应用心理
英语:71
政治:50
专业课:110
总分:231
可能是考研论坛有史以来最低的筛分了吧  

看到分数,我最想说的话: 一开始不敢相信,因为考完之后把答题的要点默写出来估分还是很有可能过线的,还乐观的估计能进复试, 结果居然如此之低,身边朋友的分数也是出乎意料的低, 专业课最高分200 , 第二名182 , 专业课过线的13个,最后很有可能要招调剂

一切没有结果的努力都是耍流氓,这是我一直以来的信条,我不会拿“努力过就好”安慰自己,也不喜欢听到这样的话, 但不管怎么说两年的书都没有白读,那么多实验设计没有白做,知识本身也是收获, 更重要的是认识了很多小伙伴,也是真心的希望我们的友谊能够持续一生。

很多事  三分靠天生、四分靠努力剩下三分靠运气 ;  我只能把我所能做到的做到最好,也没什么可遗憾的了。

评分

笔为剑 + 2 + 20 北大就是这样的

diudiucai 发表于 16-2-18 13:45:12 | 只看该作者
用户名:diudiucai
报考学校: 北京大学
学硕 or 专硕: 专硕
报考方向:应用心理
英语:70
政治:59
专业课:147
总分:276

看到自己分数,我最想说的话: 好差!看到别人分数最想说的话:都好差!1、北大专硕整体比去年分数低30分的样子,最高分350,感觉跟其他已报分数的里边是中低水平的。2、有一波人专业分180-182,总分300+,专业课没有160 170分数的,好蹊跷?3、不知道分数线是会比国家线低,还是会在国家线上然后初试人数不够接收别的学校调剂,好疑惑?希望笔版或其他研友懂的解答一下。4、个人觉得分数比预估偏低,想查分,谁有经验的查完结果有可能变化么?
但无论怎么,知识、心态、对自己的认识等方面都是有收获的,多种方式道路都能通向更好的自己,很可能接下来读在职研。

评分

笔为剑 + 2 + 20 北大的心思不好猜

静亚兆 发表于 16-2-18 14:53:18 | 只看该作者
用户名: 静亚兆     
报考学校:上海师范大学
学硕 or 专硕: 报考方向:学硕
英语:74
政治:68
专业课:221
总分:363
看到分数,我最想说的话:分数出来没有什么感觉,很平静的看了一些就过去了。

现在想问学长学姐,这个分数有希望参加上师大的复试吗?看了别人的分数后觉得大家今年考的都挺高的。表示很忧心!!!

评分

笔为剑 + 2 + 20 肯定进复试,好好准备