Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大研究生院珠海分院

楼主
sangeyuekaoyan 发表于 14-3-13 10:47:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位研友,今年考了北师大本部,但没过复试线,现在有机会调剂到北师大研究生院珠海分院,但是又不敢去啊,怕是最后发分院的证,还不如再考一年呢,求各位研友对于这个分院的信息啊
沙发
danranwuji 发表于 14-3-13 12:31:19 | 只看该作者
发的是本校的证,只是学习生活在珠海。北师研究生院通知里明确写了
板凳
santiaolalala 发表于 14-3-14 20:46:43 | 只看该作者
楼主是上了340的基本线?
北师珠是双证~
地板
sylvia123 发表于 14-3-14 20:48:56 | 只看该作者
上多少分有资格?
yangtse 发表于 14-3-14 22:48:34 | 只看该作者
心理学院复试结果通知了??刘老师通知的嘛?
ruddywoo 发表于 14-3-14 23:30:05 | 只看该作者
楼主是先联系了老师吗
l0l 发表于 14-3-15 19:07:25 | 只看该作者

虽然发的是本部的证,但是教学质量肯定没有本部的好(因为师资是由本部部分老师,国内外部分优秀老师,珠海分校部分符合资格的老师组成,我相信珠海分校的老师会多点吧),而且珠海分校(就是那个2b的独立的学校,在省外就是3本的感觉)在拼命宣传研究生是他们学校的(高考招生的时候就是说依托北师大优质的师资资源什么的,大家都以为是北师大的老师来上课的当然的确有那么几个),在广东就业有一定风险,慎重哦。。。而且珠海分校也准备在筹办研究生院咯。。。虽然它现在还没有。。。
首先是这样的,北师大一开始有个北师大珠海教育园区,招的生源都很优质,但是第二年就变成北师大珠海院校(二级院校)了,学生大规模抗议,所以第一第二届的学生最后赢得了类似于北师大的本科的毕业证书,但就业推荐时那些会注明是在珠海分校学习,接着北师大珠海分校就还是那么宣传招生,然后逐渐地变成了独立的高校(广东二本B类学校),毕业证书也直接写北师大珠海分校,这时候生源也都很差了,珠海分校口碑也很差了;然后前几年北师大批文北师大珠海研究生院珠海分院成立,虽然按照本部的学历颁发,但是毕业推荐书也是写的珠海分院,虽然只毕业了一两届学生,双证上面写的是北师大。。。推荐书那些写的是珠海分院。。。但是是白老鼠实验室,可能过两年会再次重演上次罢课事件。。。等时机一成熟,北师大珠海分校就会脱离本部自己招研究生的了。。。。
不过实话实说如果你家里小康水平然后不在意学的东西多少的话 珠海分院倒是个可以考虑的学校
 楼主| sangeyuekaoyan 发表于 14-3-15 21:10:20 | 只看该作者
多谢哈~~~~·
 楼主| sangeyuekaoyan 发表于 14-3-15 21:11:29 | 只看该作者
santiaolalala 发表于 14-3-14 20:46
楼主是上了340的基本线?
北师珠是双证~

没过,但是打过去电话,老师说可以,让我填申请表
 楼主| sangeyuekaoyan 发表于 14-3-15 21:12:57 | 只看该作者