Free考研资料 - 免费考研论坛

求书和笔记专区 拒绝广告

薇奥拉 发表于 06-11-6 10:36:55 | 只看该作者

急求复旦大学的《中外广播电视发展史》笔记

急求复旦大学的《中外广播电视发展史》笔记,尽可能详细!
联系方式:13839963919
QQ:17160012
xjxy521 发表于 06-11-16 16:49:00 | 只看该作者

转让武汉大学新闻学辅导班!

zi5yi 发表于 06-11-18 00:26:36 | 只看该作者

求清华新闻与传播学笔记

有的话请联系我,谢谢阿,高价收购 ,非常感谢
huachengni 发表于 06-12-1 18:17:21 | 只看该作者
求华师新闻学笔记
wj2051228 发表于 06-12-11 13:28:49 | 只看该作者

求武大新闻学笔记

ttma1234 发表于 06-12-20 16:58:28 | 只看该作者

求笔记

求李彬《全球新闻传播学》《传播学概论》增补版 笔记。有没有人能帮帮我呀?谢谢了啊
shallwe 发表于 07-1-8 13:23:15 | 只看该作者

装两本书

中外广告史(第二版)
陈培爱

广告心理学
黄合水

欢迎来淘宝购买
安全快捷

http://list.taobao.com/browse/se ... 2b0&commend=all
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
红领巾 发表于 07-2-20 12:21:32 | 只看该作者

求上外传播学考研书籍.

如题,如有加我QQ:120201616 注明上外卖书,谢谢[s:4]
geng001 发表于 07-2-23 15:03:06 | 只看该作者
厦门大学的传播学考研资料,哪位有请帮忙,一切好说!
QQ: 372168738
koalabear312 发表于 07-3-5 21:58:43 | 只看该作者

本人有华中师范大学和其他学校的新闻专业的内部笔记

华中师范大学的这些笔记是本人在半年多的考研复习过程中总结出来的,包括我购买的四本内部笔记,我自己整理的必背笔记和专题。花费了我大量的心血。07年考验中,光三十分一个的论述题就有两个一模一样的,连问法都没有改变。我建议在精读两遍课本后,在强化记忆阶段不需要背厚厚的课本,只需要背我的这些必背笔记就行了,背个六七遍,专业课每门在130以上没有任何的问题。
    每门笔记50元。普邮20,快递30元。复印费30元(四门共三百多页)。如果要全套笔记,免费赠送98-06年的历年真题和本人从京购买的新闻热点。
   另外本人也由厦门大学的新闻传播的整套笔记和资料包括模拟题。
  联系方式:QQ296376727      手机13964115058[s:4]
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com