Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 感恩回报免费考研论坛—北大心理考研经验&13年暑假恢复答疑

楼主| 碌城 发表于 09-4-25 13:49:35 | 只看该作者
原帖由 yahui 于 2009-4-24 23:40 发表
我正在感到迷茫心烦时,谢谢给了我很大的鼓舞。

yahui ~ 考研其实也是一场自己跟自己的战斗,最后的收获不仅是成绩,也会更深刻的认识自己,从而知道如何更好地掌控自己,达成所愿。加油!
 楼主| 碌城 发表于 09-4-25 13:53:16 | 只看该作者
原帖由 happyguaner 于 2009-4-25 00:03 发表
谢谢啊 呵呵 虽然只是在一所普通的大学读书 但真的希望可以通过自己的努力实现一个梦想呢!加油!

只要你真的想,并为此付诸行动,早晚会实现自己的梦想,加油!~~
 楼主| 碌城 发表于 09-4-25 13:58:23 | 只看该作者
原帖由 weichen 于 2009-4-25 10:27 发表
现在看到不算晚啊……呵呵,自己要加油了,向楼主看齐!

恩,现在时间还很充裕,按着自己的计划与目标好好看书吧,加油!
qingtianxiaxue 发表于 09-4-25 15:50:36 | 只看该作者
有用
参考下
 楼主| 碌城 发表于 09-4-26 15:32:12 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2009-4-25 16:01 发表

[s:106]
山楂 发表于 09-4-26 18:55:26 | 只看该作者
太崇拜楼主了!一次就考取了北大。佩服!请问楼主,你是什么时候开始接触并准备心理学考研的?另能否就你的时间安排讲的详细一些。我是跨专业考研,感觉时间不怎么够用了。另外,请问你也是跨专业吗?你大学学的是什么专业?
山楂 发表于 09-4-26 18:57:35 | 只看该作者
太崇拜楼主了!一次就考取了北大。佩服!请问楼主,你是什么时候开始接触并准备心理学考研的?另能否就你的时间安排讲的详细一些。我是跨专业考研,感觉时间不怎么够用了。另外,请问你也是跨专业吗?你大学学的是什么专业?
chengcheng0205 发表于 09-4-26 19:54:39 | 只看该作者
好帖,超赞!
idoreen 发表于 09-4-26 20:24:41 | 只看该作者
写得很好呢~~~很有帮助!~~~谢谢楼主分享 ~~~
 楼主| 碌城 发表于 09-4-26 23:49:58 | 只看该作者
原帖由 山楂 于 2009-4-26 18:57 发表
太崇拜楼主了!一次就考取了北大。佩服!请问楼主,你是什么时候开始接触并准备心理学考研的?另能否就你的时间安排讲的详细一些。我是跨专业考研,感觉时间不怎么够用了。另外,请问你也是跨专业吗?你大学学的 ...

山楂 你好~~

我是跨专业考,本专业是工科测控。虽然我是今年第一次参加心理学统考、第一次考北大,但从接触心理学到今天已经有几年了。大学时候也曾没看什么书玩票式的考过自命题的浙大。工作了闲暇时也有看书,08年10月辞职正式开始的复习。如果你现在已经有所准备,时间肯定是够用的,有不少同学都是应届跨专业考进来。现在开始到暑假前应该至少看完一轮专业课,同时现在开始英语不要断。政治暑假开始,可以考高分。