Free考研资料 - 免费考研论坛

2010华东师大应用心理学复试笔试+面试经验

sunsai1215 发表于 10-5-19 21:30:45 | 只看该作者
不知道如何称号你,学长还是学姐?我很想加你为好友,多从你那里去一点经,我现在也是很迷茫,主要是想考华东师范大学的研究生,但又不是很自信,我现在把专业课差不多看了一遍,除了实验心理学,英语做了几套真题,单词过了一遍,政治还没开始,我的本科是心理学的,前几天院里的研究生答辩,请的是华东师大的周宗奎教授,我也是从那时候起决定考华东的,版主能否留在自己的联系方式,方便日后找你。我的qq号码是454794342
 楼主| wudikun 发表于 10-5-24 12:12:07 | 只看该作者
称呼学姐咯。
不好意思现在才看到信息,联系我可以发站内短信息,qq我回去加你。
ritarabbit 发表于 10-9-11 12:45:59 | 只看该作者

回 楼主(wudikun) 的帖子

楼主,我也是想考华东师大的,听说华东师范是双高的,录取分数线高,复式淘汰也高。复习到现在,还是很没信心。
vipygt 发表于 10-9-11 13:25:51 | 只看该作者
论坛上原来还可以卖书。
kingwi 发表于 10-10-17 23:48:14 | 只看该作者
学姐 我今年想考华东师大 有些问题想请教你 可否?
玄火冰晶 发表于 10-11-17 15:52:03 | 只看该作者
隘路在何方
 楼主| wudikun 发表于 11-2-10 19:16:33 | 只看该作者

回 22楼(ritarabbit) 的帖子

真的不好意思,一直因为学业忙没怎么上网看留言,不知道你的情况怎么样?
 楼主| wudikun 发表于 11-2-10 19:17:49 | 只看该作者

回 24楼(kingwi) 的帖子

很抱歉没有及时回复你,不知你情况可好?
 楼主| wudikun 发表于 11-2-10 19:19:01 | 只看该作者

回 25楼(玄火冰晶) 的帖子

虽然很难,但我相信认准了一条路就往前走,总会有一天柳暗花明、豁然开朗的!
 楼主| wudikun 发表于 11-2-10 19:20:02 | 只看该作者

回 23楼(vipygt) 的帖子

其实如果有人想要书那么这样可以双赢啊,坛子里的人卖书肯定不贵的