Free考研资料 - 免费考研论坛

陕西师范大学教学与课程论(2013)

楼主
yuchixuejun 发表于 11-10-20 20:10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       想参加2013年陕师教育学之教学与课程论专业考研,不知往年复试分数线及录取比例怎么样? 学费呢?有什么其它要注意的事项?请学哥学姐们传授一下经验,非常感谢。 [r:22]
沙发
地理初学者 发表于 11-10-21 17:00:15 | 只看该作者
教学与课程论是目前教育学中就业最好的。但你要的信息,你可以和学校电话咨询一下
板凳
yaqi格格来了 发表于 11-12-27 11:34:26 | 只看该作者
嗯。我是11年考的。但是请问你要考的是教育学院的学科与教学论还是学科教学论??这个专业今年录取分数很高,竞争比较激烈。基本趋近于350分了。但是如果你好好复习的话,应该也没问题。公费比例30%,25%的半公费。这个比例还是有点小的。
地板
♀_Suńny 发表于 12-2-11 19:36:43 | 只看该作者
yaqi格格来了 发表于 2011-12-27 11:34
嗯。我是11年考的。但是请问你要考的是教育学院的学科与教学论还是学科教学论??这个专业今年录取分数很高 ...

学姐,你好,我是2012考教育学院的教学与课程论的,我是填的现代教育学方向,我想知道陕师大的复试要考些什么,具体的参考书目有哪些,因为我到处查了都没找到,所以恳请学姐能好心指点一下,非常感谢!
小鱼aidream 发表于 12-3-6 15:18:52 | 只看该作者
yaqi格格来了 发表于 2011-12-27 11:34
嗯。我是11年考的。但是请问你要考的是教育学院的学科与教学论还是学科教学论??这个专业今年录取分数很高 ...

请问下 我12 年考的 师大学前   361分 能不能进复试呢  ····昨天给招办电话   说是  今年分数普遍偏高     很难说 ··
yaqi格格来了 发表于 12-3-8 15:09:20 | 只看该作者
♀_Suńny 发表于 2012-2-11 19:36
学姐,你好,我是2012考教育学院的教学与课程论的,我是填的现代教育学方向,我想知道陕师大的复试要考些 ...

嗯  复试没有专门的参考书目,只需要把初试的内容好好看看就可以了,重点是课程与教学的部分。陕西师大课程与教学论历年分数线都是很高的。去年上350分了。不过只要进入复试,应该就没什么问题了。一般都能上。复试笔试不是很难。
yaqi格格来了 发表于 12-3-8 15:10:23 | 只看该作者
小鱼aidream 发表于 2012-3-6 15:18
请问下 我12 年考的 师大学前   361分 能不能进复试呢  ····昨天给招办电话   说是  今年分数普遍偏高 ...

我感觉应该没什么问题。学前去年分数在330分左右吧~~你考的很高了,不出意外。没什么问题。复试好好发挥,争取公费!~
小鱼aidream 发表于 12-3-15 15:40:29 | 只看该作者
yaqi格格来了 发表于 2012-3-8 15:10
我感觉应该没什么问题。学前去年分数在330分左右吧~~你考的很高了,不出意外。没什么问题。复试好好发挥, ...

谢谢你啦   ···· 感激不尽   那我还想  是不是要联系下导师呢现在     有点为难奥    矛盾中   怕打扰到他们 ····
反物质 发表于 12-4-15 17:32:02 | 只看该作者
学科教学(物理)有公费吗
malunlun 发表于 12-4-17 08:30:32 | 只看该作者
学科教学物理是专业硕士      没有公费的