Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 考中科院的看过来——书单已出

楼主
今年中科院已经正式退出统考,进入自命题的行列中。今天终于等到考试书单,见下表。总体上来说,没有变化很多,少了社会,教育,发展,多了心理学与生活,实验心理学建议大家当成重点复习科目。所以大家适当的调整一下复习计划,我这边有心理学与生活的电子版,需要的话,可以回帖,然后我会发到你们邮箱里哈~
                                   2016年硕士《心理学综合》参考书
1、彭聃龄主编:《普通心理学(第四版)》,北京师范大学出版社,2012年版
2、张厚粲主编:《现代心理与教育统计学》,北京师范大学出版社,2013年版   
3、朱滢 著:《实验心理学(第三版)》,北京大学,2014年版
4、郭秀艳 / 杨治良 译 《实验心理学(第9版)》[Experimental Psychology(Ninth Edition)]华东师范大学出版社,2010年版
5、  [美] 理查德·格里格,[美] 菲利普·津巴多 著;王垒,王甦 等 译《心理学与生活》,人民邮电出版社,2003年版

沙发
风声晚凉 发表于 15-9-7 20:44:10 | 只看该作者
thank you [r:1]
板凳
饕餮小懒并不懒 发表于 15-9-8 16:10:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
辛苦啦,十分感谢
地板
z52448568 发表于 15-9-8 17:13:29 | 只看该作者
西南大学的有吗?
mysteryayin 发表于 15-9-8 20:29:15 | 只看该作者
--。都有心理学与生活这本厚厚的书了啊。。。。也难怪,新版的这书不仅囊括了普通心理学,还有教育心理学,心理测量,实验心理学,社会心理学。。。这本厚厚的书,想过关,有点难,我倒希望给出的是国内的书了。。。
伞下有鱼 发表于 15-9-10 20:30:29 | 只看该作者
请问老师是学硕吗?
sevenzoe 发表于 15-9-11 14:29:28 | 只看该作者
张厚粲主编:《现代心理与教育统计学》,北京师范大学出版社,2013年版。这个版本有吗?为什么我找到的第三版是2009年,第四版是2015年
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-9-20 09:54:48 | 只看该作者

你的邮箱是多少呢?老师给你发《心理学与生活》的电子版
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-9-20 09:55:13 | 只看该作者

亲,说一下你的邮箱吧,老师给你发《心理学与生活》
 楼主| 心理学魏老师 发表于 15-9-20 09:55:30 | 只看该作者
伞下有鱼 发表于 15-9-10 20:30
请问老师是学硕吗?

是滴