Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] [杭州师范大学心理科学研究院]-报考&调剂&复试&导师&答疑

学委同学 发表于 16-3-3 14:03:34 | 只看该作者
cdu09 发表于 16-3-3 13:42
邮件实在太多,还在源源不断涌来,今年竞争异常激烈,340分以上的会优先考虑(至于是否来自重点高校,不 ...

表示320+的男考生 不知是否有机会进入复试吧 好的 谢谢老师的回复!
 楼主| cdu09 发表于 16-3-3 16:12:52 | 只看该作者
大宇超 发表于 16-3-3 13:42
之前理解错,刚刚补发了信息录入表,还有效么?

附上基本信息,你的考研分数是多少? 优势是什么? 第一志愿是哪里? 联系电话什么的 ,发送至 ccbdhyn@163.com
快发 有效的

楼主| cdu09 发表于 16-3-3 16:16:46 | 只看该作者
学委同学 发表于 16-3-3 14:03
表示320+的男考生 不知是否有机会进入复试吧 好的 谢谢老师的回复!

今年竞争激烈,祝你好运
大宇超 发表于 16-3-3 16:20:36 | 只看该作者
cdu09 发表于 16-3-3 16:12
附上基本信息,你的考研分数是多少? 优势是什么? 第一志愿是哪里? 联系电话什么的 ,发送至 ccbdhyn@1 ...

已经发过了。就是调剂公告下面的那个表没发,又补了一份。因为看到340以上的有收到回复,自己一直没收到。
 楼主| cdu09 发表于 16-3-7 20:40:02 | 只看该作者
大宇超 发表于 16-3-3 16:20
已经发过了。就是调剂公告下面的那个表没发,又补了一份。因为看到340以上的有收到回复,自己一直没收到 ...

不知你收到回复没? 本周六我们会对调剂生进行面试
gigi5 发表于 16-3-8 10:06:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
师哥,您好。我有收到吴燕老师的skype通话,然后不知接下来还能不能参加面试?因为这周六有考试,如果能面试,我就放弃考试。急求师哥的回复!
 楼主| cdu09 发表于 16-3-8 10:17:10 | 只看该作者
gigi5 发表于 16-3-8 10:06
师哥,您好。我有收到吴燕老师的skype通话,然后不知接下来还能不能参加面试?因为这周六有考试,如果能面 ...

据我所知中心的老师已经面试过几个学生了,星期六可能是第二次面试(这个我也不确定),
吴老师已经面试过你了,你可以等吴燕老师的反馈,或者给吴燕老师email确认情况。
等确认后,再做决定是否考试,千万不要冲动啊!!!
gigi5 发表于 16-3-8 10:26:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢师哥的回复!另外,就是我一开始查的时候没看见王金辉老师,所以先给胡治国老师发了邮件,但是现在看到王老师的方向更希望有机会能加入王老师的团队学习,可以再给王老师邮件吗?谢谢师哥T_T
 楼主| cdu09 发表于 16-3-8 10:30:32 | 只看该作者
gigi5 发表于 16-3-8 10:26
谢谢师哥的回复!另外,就是我一开始查的时候没看见王金辉老师,所以先给胡治国老师发了邮件,但是现在看到 ...

可以发送邮件至jinhui.wang.1982@hznu.edu.cn
gigi5 发表于 16-3-8 14:36:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢师哥,希望能有机会进入您的团队学习!