Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
zhangchunxia012 发表于 14-3-2 19:19:17 | 只看该作者
用户名:马失前蹄   
报考学校:华南师范大学
报考方向:基础心理学(中国文化心理学)
是否参加心理学统考:是
英语:61
政治:75
专业课:195
总分:332
看到分数,我最想说的话:英语比应有水准至少低了10分。考完专业课,我就知道自己没戏了,无法见到申老师了。可我没想到今年专业课的综合题这么偏居然还有这么这么多高分的,报华南的都是有两把刷子的。纵使我把超过75%的时间花在专业课上,又纵使考前对专业课信心满满,可还是功亏一篑。这个尴尬的分数无法校内调专硕又很难调其它学校,不太甘心,估计二战!

评分

笔为剑 + 20 祝你好运

一夺帅 发表于 14-3-2 19:42:50 | 只看该作者
zhangchunxia012 发表于 14-2-24 14:21
基础351不可能只排在32吧,据我所知332排在30

写错了,是应用心理学,好多牛人
一夺帅 发表于 14-3-2 19:45:12 | 只看该作者
东方未晞 发表于 14-2-22 21:41
我报的都跟你一样 我才343 为什么是22名

写错了,是应用心理学
熊猫麦兜 发表于 14-3-2 21:55:21 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 14-2-19 16:27
你居然是维克多···恭喜啦!~好好准备复试啊~!

很想知道,看完80页,居然没有人报浙大发展与教育的?为什么?
幽雅的帘 发表于 14-3-3 09:47:00 | 只看该作者
wf9 发表于 14-2-19 18:44
那你去年355 应该考上的啊 复试被刷啦?

英语分不够哇~
570925652的天空 发表于 14-3-3 11:53:51 | 只看该作者
774691708 发表于 14-2-23 17:52
用户名:774691708      
报考学校:南方医科大学
报考方向:应用心理

能问一下,13年南方医科大学应用心理学有没有调剂名额?
double2012 发表于 14-3-3 13:08:11 | 只看该作者
杨姗姗 发表于 14-2-28 11:26
用户名:  杨姗姗
报考学校:暨南大学
报考方向:应用心理学

去年好像是浙大吧?  真是厉害
1032378055@qq.c 发表于 14-3-3 13:46:18 | 只看该作者

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?

用户名: 1032378055@qq.c     
报考学校:中国科学院心理研究所
报考方向:教育与发展心理学
是否参加心理学统考:是
英语:62
政治:70
专业课:233
总分:365
看到分数,我最想说的话:英语小作文错把身体健康看错心理健康,不愧是学心理学的!考完后知道了,下一场是专业课。稍稍调整了一下。我属于特别坚强那种,立马掠过消极信息。专业课最后三个大题做得比较匆忙,因为简答题答得比较细致。感觉还是蛮好的,因为简答题觉得都答到位了。我对英语、政治要求不高,过线就行。这两门准备时间特别少,因为事情蛮多的。专业课比较注重,计划是保底240,争取过250。完全考完后没想太多。到了要查分,班里很多人成绩出来了,英语都不咋的,我就好担心,好担心。结果出来后就松了一口气,不过嫌弃专业课少了。因为有学姐考华中还有华南专业课过250,比较机制的作用吧。听说过北京压分严重,对了对答案,发现果真如此。

评分

笔为剑 + 20 好好准备复试吧

上帝偏爱的被试 发表于 14-3-3 14:06:22 | 只看该作者
中科院完全不压分,400分以上至少都有两个吧。
lgtwl 发表于 14-3-3 17:14:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
darkblue46 发表于 14-3-1 12:45
但愿。:)
要是过了回来报喜。
这几天晚上老是梦到复试…=_=时间快快过去…

嗷每年进复试的大概多少人呀,我看11年一个帖子里面的师姐说她排所有考北大的人的26,进复试了,但是今年26的话都310分去了……