Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助]有没有同济大学材料学专业的化工原理考研的历年试卷??想看一下难易程度!

关闭 [复制链接]
楼主
xiangyi215 发表于 06-3-10 18:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有同济大学材料学专业的化工原理考研的历年试卷??想看一下难易程度!
www.freekaoyan.com欢迎来到免费考研网

沙发
amyfair 发表于 06-3-10 22:38:27 | 只看该作者
居然真的还有人考化工原理啊,挑战自我的孩子,表扬一下
我想我们学院没有人考这门课
板凳
wucai2002 发表于 06-3-12 19:32:13 | 只看该作者

小朋友想死也别死在同济门外啊

老子自认为很牛啦   才敢考材料研究方法    
现在都还悬着呢
你居然敢考化工原理
地板
shenxin 发表于 06-3-12 22:20:34 | 只看该作者
是牛人!我今年差点载在这个东西上面拉,不过只是期末考试而已
考研的话,绝对不会考这个的!!!!!
shouting504- 发表于 06-4-25 18:53:37 | 只看该作者
回复求助帖并被评为最佳答案者将被奖励论坛币5-20
详细情况请见材料工程学院版规:
http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... &extra=page%3D1
yyl14104 发表于 06-7-30 19:09:18 | 只看该作者

还考这个噶??

还考这个噶??
yyl14104 发表于 06-7-30 19:10:36 | 只看该作者

回复 #1 xiangyi215 的帖子

我记的是考物理化学和材料科学基础嘛
现在改了吗谁告诉我一下同济材料专业考什么啊
yyl14104 发表于 06-7-30 19:11:30 | 只看该作者

回复 #1 xiangyi215 的帖子

我记的是考物理化学和材料科学基础嘛
现在改了吗谁告诉我一下同济材料专业考什么啊
huangyiwei1122 发表于 07-3-15 20:07:50 | 只看该作者
我也想考那个  加我啊 朋友   QQ196684430