Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 《心理学考研重难点手册基础备考》(第六版)紧急加印,写评论可得大奖

楼主
笔为剑 发表于 14-7-15 11:17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

《心理学考研重难点手册基础备考》(第六版)已经在当当断货。
这几天我们不断收到各路考研人的叫苦声。
我们很能理解大家的心情,因为我们也是从迷茫的考研人过来。
为此我们紧急加印了7000册书,预计这两天就能进入市场。建议大家尽快下单,因为下次加印就是12月了。
请@ 六位好友,他们会感谢你的。在当当、亚马逊、京东上搜书名即可下单。

购书时一定要开发票,这样在遇见印刷质量问题时可以换货。
再次声明:《基础备考》只要是蓝色封面的就是第六版(2013年出版),这也是迄今为止最新的版面;第四版第五版都是红色封面。
今年不出新版的原因是2014年大纲跟2013年大纲相比一个字都没改,毫无出新版的必要。

此外我们还推出了非常丰厚的奖励计划:
1、写评论换奖品
如果你在购书网站写评价,并截图回帖,你将有可能获赠笔为剑亲自签名的《心理学考研重难点手册背诵精典》一本,邮费由笔为剑亲自负担。获奖名额:2个。
如果你不想要《背诵精典》,你可以选择让世界图书出版公司给你送一本该公司出版的其他心理学书籍。获奖名额:3个。
总共有2+3=5人可以获得赠书。
开奖时间:10月10日
2、免费复试辅导计划
如果你报考华南师大的心理学研究生,并且进入2015年复试,那么你可以在复试之前获得笔为剑亲自做的免费复试辅导一次,当面辅导。(需要提前一周预约)

请将这个帖子的链接在各个QQ群里宣传。
另外,请关注以下新浪微博 @笔为剑步云剑 @爬爬-青廷 @古龙之司马紫衣 @世图心理学编辑部  

去年也搞过类似活动:http://bbs.freekaoyan.com/thread-814585-1-1.html

hugel 发表于 16-4-13 09:44:58 | 只看该作者
表示已关注微博
风中骄子 发表于 14-10-10 21:40:15 | 只看该作者
今天到手了,亚马逊还真不错,一天就送到了,不过参考书(不是教材)买的够多了,就不参与了,况且也一块买了凉音的背诵手册。主要是支持下笔版。回个帖,同时也不考华南。机会留给更需要的人吧。
nileqing 发表于 14-10-10 19:20:10 | 只看该作者
既然翻到了赶个晚集
翻了之前当当买的没评价,直接就去评了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xiaofangzhang 发表于 14-7-26 13:18:30 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-7-18 13:16
《基础备考》蓝色封面的是第六版,红色封面的是第五版。

很早就买好了
吴莎 发表于 14-7-25 12:52:39 | 只看该作者
请问,今年不会出新版了吗?针对2015年的???
 楼主| 笔为剑 发表于 14-7-24 22:01:58 | 只看该作者
抿嘴咯咯笑 发表于 14-7-21 10:54
第五版和第六版的知识点相差大不啊?我之前买了第五版。。。还要买第六版吗?

改了几千个字,占总字数的1%
牧歌遥望 发表于 14-7-24 21:55:29 | 只看该作者
请问这本书适合考什么学校的?全国统考还是自主命题?学硕还是专硕?
张二凡 发表于 14-7-23 22:09:32 | 只看该作者
抿嘴咯咯笑 发表于 14-7-21 10:54
第五版和第六版的知识点相差大不啊?我之前买了第五版。。。还要买第六版吗?

我也不知道相差多少,求版主解释下
抿嘴咯咯笑 发表于 14-7-21 10:54:26 | 只看该作者
张二凡 发表于 14-7-18 11:23
支持下,我买的是2013年的,不知道第几版