Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年协和药学专业考研经验

470581422 发表于 12-9-23 13:54:50 | 只看该作者
凌曦 发表于 2012-5-15 22:30
可是有学姐说,那个过初试之后,面试在前笔试在后,和别的学校不一样。面试印象好比较重要,笔试只是老师 ...

总成绩(满分100)是这样计算的:{初试成绩(满分500)÷10}+{复试成绩(满分100)÷2}.其中复试满分100---面试60分(实验20分、现场专业英译汉20分、现场用英语回答一道报考方向专业题15分、导师组现场即兴提问生活与学习方面问题5分),笔试40分(基础科目有机、分析+报考方向对应的那一科等40分)。
    报考方向对应的那一科:《药物分析》、《药理学》、《药剂学》、《药物化学》、《微生物学》中的一门。
     例如初试350分,复试82分,总成绩为35+41=76.
Sylvie0514 发表于 12-11-13 23:15:36 | 只看该作者
师姐可以加个好友吗 我2013考协和选了分析化学等 想跟你交流下 加我362070746
Sylvie0514 发表于 12-11-13 23:16:09 | 只看该作者
或者你还记得分析考了哪些内容 可以回忆一下吗
lord_yin 发表于 13-2-23 14:55:03 | 只看该作者
师姐,你好,我打算考14年协和的药物化学,但是我是在一所普通的二本院校,想请问下现在(大三下学期)该如何准备?还有准备要注意些什么,师姐有什么好的建议吗?恳请师姐指教,万分感谢!
小草浼1028 发表于 13-5-4 14:30:11 | 只看该作者
可不可以加您QQ我想考协和药化1542249129
你瞅你那小样 发表于 13-7-22 22:10:26 | 只看该作者
你好,我想考14年协和的药理,求分析化学和生物化学历年真题和笔记,能加你好友吗,QQ1346500170,谢谢
龙衔飞虹 发表于 14-4-7 13:32:39 | 只看该作者
请问生理学怎么复习呢?整本书都背么
龙衔飞虹 发表于 14-4-7 13:38:39 | 只看该作者
470581422 发表于 12-8-13 08:24
协和药综《有机》《分析》真题word版470581422.qq.com

真题可以发我一份吗  705196857@qq.com
龙衔飞虹 发表于 14-4-7 13:40:20 | 只看该作者
弦乐218 发表于 12-9-5 20:11
学姐,我是药大大三生科院的学生,想考那里的药理,请问五选二选哪两个比较适合(我个人没有明显感觉强项和 ...

你去年考上协和了吗  求经验啊
龙衔飞虹 发表于 14-4-7 13:41:37 | 只看该作者
angela5478 发表于 12-9-7 18:33
分析每年考的比较容易,比较好拿分。然后生化或者生理也考的比较基础,可以考虑选择一下:)

生理复习需要参考书吗  求推荐