Free考研资料 - 免费考研论坛

写给想买练习题的同学们(肖1000、张2100等交流贴9月9日最新信息)

kobepenglin 发表于 09-9-7 12:50:24 | 只看该作者
想问问楼主肖的1000题有没有答案解析呢?
kobepenglin 发表于 09-9-7 12:53:16 | 只看该作者
对了。楼主,我在当当上看到肖的1000题怎么8月1日出版的,那时大纲不是还没出来吗。这样肖的1000题还能买吗?
 楼主| lxx07010903 发表于 09-9-7 13:50:04 | 只看该作者
问题已回答
baichijiajia 发表于 09-9-7 14:00:05 | 只看该作者

回复 #51 kobepenglin 的帖子

有解析 不是很多
baichijiajia 发表于 09-9-7 14:01:31 | 只看该作者
先看书吧 ,是看得差不多了再做题,现在就做题 好早啊 ,到后面又忘了。
洋娃娃 发表于 09-9-7 15:24:06 | 只看该作者
我觉得徐之明的梯度实践训练题全集也不错,分基础/强化/能力三部分,答案解析也很详细!大家可以看看!
苹果鱼 发表于 09-9-7 15:29:29 | 只看该作者
谢谢楼主,正在考虑入手哪本书呢,光看红宝总觉得没头绪
时刻准备着 发表于 09-9-7 17:02:33 | 只看该作者
坚持等任一出来.... 其他的我觉得自己没有信心看完.
yl120872063b 发表于 09-9-7 18:12:18 | 只看该作者
我发了一篇---再谈\"政研复习方略\"(实考经验\"选择适合自己的原则\")回你的,主要是让大家找到:我的意见是大纲出来先后都要有所动作,只是处理的侧重点有异,什么时候看什么,以处理什么问题为中心,以免影响后面的复习,自我选择是必然的,讨论提问的大多是刚刚上路的,也许你也是其中之一,过去我也跟你们一样,好像是在选书抓时间,搞得节奏很紧一样,其实最后效果让我想来最黄金的时间和我答题记忆最清晰的时候还是读原本的教课书和讲义的7-9这几个月,所以我想我的经验也许在你的精华帖的意图上可能会让大家的视野更开拓,不被眼前的商品化的市场的运作机制和一些网上论坛倾向左右,用自己的慧眼和实际学习特点看待选择这几个月的真要去落实的东西,因为政治只是你们要应考的1/4们,全局的节奏还在于各人扬长避短,研读各科的必备课本和历考题,9-11月时间是很宝贵的,一定要抓紧抓好!
另外我看到一篇发表于 2009-9-6 14:35复习考研政治的一点体会,很好,至少比我的更有见解和实用参看性.

面对大海 发表于 09-9-7 18:40:51 | 只看该作者
看了楼主的分析有点眉目了,本来是一头雾水的,不知道该买哪本书好,谢谢楼主!