Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

一芳伊人 发表于 10-4-13 22:36:24 | 只看该作者
笔版真幸福,人生得此多贵人相助!!您的爸爸妈妈也让我们很羡慕。。。感恩啊
netbaby 发表于 10-4-13 23:48:20 | 只看该作者
感动中!!一定要自强不息
tangxin09 发表于 10-4-14 10:22:56 | 只看该作者
套用最近时髦的话语来说,得先感谢国家,哈哈,开个玩笑。
考研成功的同时还认识了这么多志同道合的朋友,真让人羡慕。
 楼主| 笔为剑 发表于 10-4-14 10:25:40 | 只看该作者
原帖由 tangxin09 于 2010-4-14 10:22 发表
套用最近时髦的话语来说,得先感谢国家,哈哈,开个玩笑。
考研成功的同时还认识了这么多志同道合的朋友,真让人羡慕。

我不仅感谢国家,还用实际行动报答国家。话说,这几年来,我们版为中国心理学后备人才的发展也做出了一点点贡献了。
tangxin09 发表于 10-4-14 10:28:15 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2010-4-14 10:25 发表

我不仅感谢国家,还用实际行动报答国家。话说,这几年来,我们版为中国心理学后备人才的发展也做出了一点点贡献了。

那是,那是,笔版的工作我们有目共睹..
停不了的乐事 发表于 10-4-14 22:21:30 | 只看该作者

超感动

好多牛人想结识啊,不过最让我感动的还是最后一段,可怜天下父母心啊
小布箬箬 发表于 10-4-15 14:37:49 | 只看该作者
一口气看完笔版的经验,连带着也看完了每楼的帖子和笔版的回复。。震撼、羡慕。。这个应该是很多人看完后的感觉吧。。羡慕就像之前有童鞋说的。。羡慕的不仅是高分,羡慕的更多的是收获的友情及其中的成长。。。一直觉得考研是一个孤独的过程,从不知还可以这样的温暖。。一直以为自己是一个人孤军奋战。。别人近不来我也过不去。。今天看到这发现。只要心胸开阔了其实即使远在天边的亦是友人。。最后也是和上面很多童鞋一样希望可以结识这样的高手。。还有有不错的群推荐么?加我一个(411981825)先。谢谢啦。。占个位回家后进入全面复习阶段!!
layman 发表于 10-4-15 15:25:38 | 只看该作者
这个帖子什么时候又被翻出来了
笔,你是不是对外做广告,吸引人才?
lizining521 发表于 10-4-15 15:38:51 | 只看该作者
考研当中我要感谢的人很多!一直以来都是论坛上的朋友伴我成长,在此谢谢他们的关系和帮助!我要感谢的人很多,我男朋友,他们教研室的师兄师姐,宿舍的舍友,我的朋友……成长的过程是要付出艰辛的努力,错过的就很难再回来,我想在努力一次,希望快乐生活!
zealee 发表于 10-4-21 17:27:03 | 只看该作者
笔版……你的形象越来越像我心中的神了。
还有这么多的研友们共同探讨。期待我们11年考研也有这样的群,这样的朋友。加油看书中。