Free考研资料 - 免费考研论坛

求书、笔记以及卷子专区 ,拒绝广告

dlp1985 发表于 07-5-23 13:14:22 | 只看该作者
求四川大学企业管理的课本历年试卷
QQ:85902984
电话:13689204873
 楼主| flygoing 发表于 07-5-26 23:46:56 | 只看该作者
你个灯笼
求购
求购安徽大学近几年关于企业管理的试卷
 楼主| flygoing 发表于 07-5-28 13:32:08 | 只看该作者
rejoice2000 (☆★蓝牙★☆)

跪求08深圳大学企业管理的专业课复习资料

我想考深圳大学的企业管理--专业课是<管理学>周三多主编的!我想要下深圳大学要考的那版最新的电子版和相应的复习资料和笔记!我的邮箱是rejoice2000@163.com  谢谢大家的关照和帮助。先谢过了!!呵呵
zwsh_123321 发表于 07-6-3 08:53:44 | 只看该作者

南开旅游管理

求购南开旅游管理专业的     旅游经济学    和旅游学概论的笔记   谢谢啊
  zwsh_123321@163.com
QQ358303910
 楼主| flygoing 发表于 07-6-5 11:04:13 | 只看该作者
八正道
有没有复旦胡君辰《人力资源管理》笔记和资料
有没有复旦胡君辰《人力资源管理》笔记和资料?
我急需!
麻烦有的人上传一下
或发到我邮箱
hhb7250@yahoo.com.cn
我将重金感谢!
多谢了
tracy_shile 发表于 07-6-12 10:35:25 | 只看该作者
求:人大公共政策专业的真题和笔记。tracy_shile@163.com
 楼主| flygoing 发表于 07-6-15 16:49:22 | 只看该作者
xiao911bai

跪求武汉理工大学管理学原理真题及笔记

跪求武汉理工大学管理学原理真题及笔记,程国平、刁兆峰编的管理学原理一书。
七颜 发表于 07-6-15 19:25:24 | 只看该作者
小女子云南人,考成都
    求西南民族大学行政管理试卷以及管理学试题,谢谢
电话  13888672096  
EMAIL  taohong2096@qq.com
猪小马 发表于 07-6-16 20:49:26 | 只看该作者
求<社会调查教程>水延凯 第三版 笔记
<社会学概论新修> 郑杭生  第三版  笔记
QQ39519684 
thyzx418@126.com  感激不尽
fruitsc 发表于 07-6-21 14:01:12 | 只看该作者

我要

购川大的企业管理复习资料