Free考研资料 - 免费考研论坛

三跨考生考北师心理学你必须要做的十件事

楼主
neo123 发表于 15-5-28 22:11:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跨专业跨学校成功逆袭北师大心理学硕士
各位学弟学妹大家好,
     我在今年以初试成绩388分成功被北京师范大学研究生院应用心理学专业录取。跨专业跨学校7个月备考,终于实现自己的考研梦想。现在特来向大家分享我的考研经验,祝愿大家也能实现自己的愿望。  
            具体经验分享在附件里,供大家做一个参考。考研过程中还有很多很多值得我们注意的东西,一不小心就会犯错,多走一些弯路。我作为一个过来人,不说身经百战,但是确实有着一些经验,希望把我的经历跟大家分享,大家能从中取其精华去其糟粕,找到属于自己的方法。还有一些具体的东西,如果感兴趣的学弟学妹们可以加我的QQ395733686 或者打电话给我15590285065.我非常愿意跟大家聊聊,尽我的能力帮助大家,我还有自己总结得笔记资料相送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| neo123 发表于 15-5-29 18:24:01 | 只看该作者
ID:  neo123
  报考学校:北京师范大学
  报考方向:婚姻与家庭治疗
  英语:67
  政治:59
  专业课:262
  总分:388
  我最想说的话:拿到这个分数,我真的很激动,说明自己的付出没有白费,只要你想,一定可以成功。我永远相信实力+运气=成功。
在考研中,总结了很多非常有效的方法,想知道的学弟学妹可以加我395733686,可以跟大家聊聊。
板凳
Callan 发表于 15-5-31 20:56:00 | 只看该作者
[r:1]楼主棒棒哒
地板
 楼主| neo123 发表于 15-6-6 18:58:23 | 只看该作者

嘻嘻,谢谢……加我QQ,我可以跟你们聊聊喔
 楼主| neo123 发表于 15-6-17 11:40:20 | 只看该作者
还有需要资料的留下联系方式,发送至邮箱。
ASH考拉 发表于 15-6-21 23:39:46 | 只看该作者
好棒~xixibugua@qq.com楼主~~~
 楼主| neo123 发表于 15-6-25 13:50:00 | 只看该作者

你好,你的QQ是多少,在线传给你吧,好吗
siva0920 发表于 15-6-25 17:31:50 | 只看该作者
neo123 发表于 15-6-25 13:50
你好,你的QQ是多少,在线传给你吧,好吗

649723803  可以给我传一份吗?谢谢啦
enmm 发表于 15-7-23 16:17:12 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢学姐,好牛,那么高的分数!!!我加学姐QQ了,想借鉴一下经验
局局爱支付 发表于 15-8-2 08:23:16 | 只看该作者
873964290@qq.com
同三跨,谢谢楼主!