Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 新版《重难点手册冲刺必备》是单色还是双色印刷?

笔为剑 发表于 14-9-9 11:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

征求大家的意见。
如果选双色的人多,希望到时候不要有人以“价格太贵”为由去购书网页给差评。
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

8.57% (3)
91.43% (32)
您所在的用户组没有投票权限
nileqing 发表于 14-9-9 15:03:43 | 显示全部楼层
笔版,很多购书的不一定来论坛看吧……的确看到过因为太贵给差评的
其实一本书都要心疼那就太说不过去了
博一天下 发表于 14-9-9 17:27:42 | 显示全部楼层
这个不一定需要调查的 只要有必要使用双色,更能突出内容,有利于书本的使用,我想读者也是愿意多话点钱的。
献给虚无的供物 发表于 14-9-9 17:49:36 | 显示全部楼层
价格太贵作为差评理由?!我去。。。买了还嫌贵的,还是拿2块钱的练习本做做笔记吧
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-9 18:16:17 | 显示全部楼层
献给虚无的供物 发表于 14-9-9 17:49
价格太贵作为差评理由?!我去。。。买了还嫌贵的,还是拿2块钱的练习本做做笔记吧

你上亚马逊网站看看就知道,以“价格贵”为由给我们的书打差评的人并不少

楼主| 笔为剑 发表于 14-9-9 18:16:55 | 显示全部楼层
博一天下 发表于 14-9-9 17:27
这个不一定需要调查的 只要有必要使用双色,更能突出内容,有利于书本的使用,我想读者也是愿意多话点钱的 ...

不好说。你去复印店问问就知道双色跟单色的价格相差多大。
考考君 发表于 14-9-9 19:35:29 | 显示全部楼层
笔版,这个书多会出啊,论坛到时候会有购买链接么,我到时候想买的
psystudyliu 发表于 14-9-10 18:15:03 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
老笔的书纸张很不错的,也不会贵多少吧,看看北师书单你才晓得啥子叫“我拿一麻袋的钱,也买不了一麻袋的书,最后把书卖了也买不起一个麻袋!”
nileqing 发表于 14-9-10 18:38:31 | 显示全部楼层
考考君 发表于 14-9-9 19:35
笔版,这个书多会出啊,论坛到时候会有购买链接么,我到时候想买的

亲,现在那一版一直都有卖,前一阵子缺货了吧,现在应该有了,亚马逊当当都有啊
考考君 发表于 14-9-10 18:57:57 | 显示全部楼层
nileqing 发表于 14-9-10 18:38
亲,现在那一版一直都有卖,前一阵子缺货了吧,现在应该有了,亚马逊当当都有啊

我还以为要出新版本  我去看看