Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[综合讨论] 凯诚密卷1的几道有疑问的题

amberbird 发表于 12-1-3 20:20:48 | 只看该作者

1、个人觉得是观察法,因为观察法也有需要借助仪器来记录数据的,我之所以认为不是实验法,因为他没有凸显“控制”的feel
2、这个做了很多题都按照彭书了。我觉得若2012真题有长时程三个字的话就选它吧。
3、这道题我也斯巴达了,锥细胞不是细节么,杆细胞虽然是暗视觉,但见光不分解的话那暗适应还需要合成个鸟啊。。。
4、这题我也觉的是出题人sb
5、这个我也错了,而且依然迷糊。

凯程题出的真灵活啊,实验部分考的好细好细。。认知派的逆袭啊!

FC-坚持到底 发表于 12-1-3 20:31:33 | 只看该作者
ptfxyx 发表于 2012-1-3 10:02
自变量是各种活动,因变量是脑电变化吧;
暗适应过程,合成视紫红质,所以视杆细胞有,明适应过程视杆细胞 ...

2n-2是独立样本的分母
 楼主| 相、 ̄ィ訁 发表于 12-1-3 21:04:12 | 只看该作者
amberbird 发表于 2012-1-3 20:20
1、个人觉得是观察法,因为观察法也有需要借助仪器来记录数据的,我之所以认为不是实验法,因为他没有凸显“ ...

出的仓促应该有答案错误,视紫红质的那个他以前题都是选的视杆细胞分解的,二做了没?73题EFA通常用正交旋转,张厚粲书上说正交旋转虽然是一种很好的方法,但是实际中很难实现啊,所以一般用斜交,这个。。肿么理解?
amberbird 发表于 12-1-3 21:21:16 | 只看该作者
二还没做。。。过两天吧