Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 关于考研联盟题的一些疑问。

楼主
dorajun 发表于 11-12-18 12:15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚打印出来做了普心和实验部分。有些题有疑惑。
以下是普心部分:
64.在启动效应研究中,最常用的测验方法不包括( )
A.词汇确定 B 词的确认 C 词干或词段补笔 D 词的回忆
答案:B
我选的:D

65.当进行再认测验时,低频词比高频词的成绩( )
A更差 B一样 C更好 D无规律
答案:A
我选的:C
(因为以前记得在论坛上看过前辈说过一句话:高频字易回忆,低频字易再认。)

多选
11.在下列选项中,属于传统感觉测量的方法有( )
A最小可觉差法B平均差误法C恒定刺激法D信号检测论
答案:ABCD
我选的:ABC

以下是实验部分:

20.若使区组内的被试尽量做到同质,可以( )
A 用同一被试重复接受几种实验处理
B 使用匹配法分配被试
C 区组内的单位是一个团体,以不同的团体为区组
D 以上都对
答案:D
我对B选项有疑惑。匹配法和随机化法不是用来组间设计的吗?

目前就这些了,其余的还没做完。

沙发
 楼主| dorajun 发表于 11-12-18 17:18:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
木有人

.........
板凳
 楼主| dorajun 发表于 11-12-18 22:34:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
求解答...

⊙_⊙
地板
tjk1171 发表于 11-12-19 12:08:41 | 只看该作者
帮顶
 楼主| dorajun 发表于 11-12-19 22:14:19 来自手机设备或APP | 只看该作者
还是没人呀.........

...
安分鱼 发表于 11-12-19 22:26:56 | 只看该作者
呃。。。前几个我认同你的答案。
20题,是不是能理解为组内是先匹配再分到同一组,而组间是先匹配再分到不同处理组呢?
毕竟组间的方法是叫等组匹配法~可能这么说也行吧~