Free考研资料 - 免费考研论坛

魔女训练营之突破阅读----9(如果您只是看看而不想参加的话,请勿进)

angellover 发表于 07-11-2 23:35:49 | 只看该作者
其实海豚真的很不容易啊,想出怎么才能帮到我们的好办法,还不厌其烦得写帖子,而且这种解释对我们还是很有帮助的,起码我这么认为,海豚,不要去管少数人怎么想,大多数人还是支持你啊,坚持下去啊,你是最棒的,我相信。gogogo!
wxdcherish 发表于 07-11-3 02:17:07 | 只看该作者
呵呵,听海豚的,直接来翻译句子吧:
1.虽然一谈到经济发展减缓时,Ellen Spero 还没有处于绝望的状态。但这个47岁的修甲师修剪、上油的指甲没有她自己想要的那么多了.    When it comes to 意思是“一谈到,当...”之意,“biting her nails ”形象比喻了她没有处于糟糕的状态;
2.我提供的服务在人们考虑要省钱时就不需要了。that引导定语从句修饰service ,when引导一个宾语从句做介词without宾语。
wxdcherish 发表于 07-11-3 02:23:00 | 只看该作者
呵呵,我看到你发的那个帖子了,的确,自己以前也确实没考虑到那么多,有时回帖仅仅是为了增加一些考元而随手将就;不过,真的谢谢海豚,每次看到你的新一期节目出来我都会很兴奋去看,可能有时候时间不够就没有参加,但我一直很关注你所做的活动,也从中学到了许多,呵呵,真的感谢你。时间越来越少了,可能以后上网的时间也少了,可我还会一直关注你的活动,争取跟上步调哈!如果我能实现自己的梦想顺利考上的话,明年来英语政治版和你一起做版主吧,嘿嘿。再次感谢海豚,祝你天天开心~!
倚泉 发表于 07-11-3 12:47:49 | 只看该作者
看看看看[s:2]
倚泉 发表于 07-11-3 12:54:20 | 只看该作者
D
对不对
最近作阅读越来越有感觉了
zidance 发表于 07-11-3 17:36:44 | 只看该作者
1.理解作者写这句话的深层含意。
2.D。
  通过后文可以知道A不对。B和题目不相干。C显然是就事论事。D正确。
3.①当谈到增长放缓的经济时,Ellen Spero还不至于焦虑到咬她的手指甲。但是这位47岁的指甲修剪师修剪、打磨、上油的指甲同样没有她希望的那么多。
②that引导定语从句修饰service,在这个定语从句中又有一个when引导的时间状语从句。
我提供的服务是当人们需要省钱时就可以放弃的那种。

我觉得没必要设置楼主可见模式,大家互相交流鉴赏一下多好啊。
shiyin0510 发表于 07-11-3 17:52:12 | 只看该作者
十分感谢楼主
ljc754 发表于 07-11-3 20:59:39 | 只看该作者
改头换面啊.
ljc754 发表于 07-11-3 21:03:56 | 只看该作者
选D
1当谈到正在减速的经济时,Ellen Spero并不会感到绝望,但这位47岁的指甲修剪师的修剪、美甲生意并没有她希望的那么好.
2我所提供的服务,是人们想省钱的时候就可以不要的.
yaona860911 发表于 07-11-3 22:15:49 | 只看该作者
D吧?
翻译是:1.真不好意思,不懂这句话的意思
2.我提供了一种当人们省钱的时候也能享受的服务
我今年大三了,这种水平是不是挺差的?