Free考研资料 - 免费考研论坛

南京师范大学心理学复试

tiktok 发表于 10-4-16 12:06:48 | 只看该作者

回复 #12 taohuadi 的帖子

我是27号女生~戴眼镜 黑风衣 貌似今天下午就要公布录取结果了哦 焦虑
tiktok 发表于 10-4-16 12:11:16 | 只看该作者
原帖由 taohuadi 于 2010-4-16 09:11 发表
初试总分 复试笔试 听力口语 面试成绩 综合成绩
378 111 87 87 77.560
不知道是什么水平,笔试答的不好,

膜拜   绝对公费
花未眠grace 发表于 10-4-16 20:35:55 | 只看该作者
你们都不是当天公布结果吗
susan_ 发表于 10-4-16 20:37:44 | 只看该作者
我就惨了。。。我是发展的 也是南师
发展是这样安排的 3号上午笔试完 立刻去随园抽签面试 下午2点30分面试开始
三个小时整整答了2小时45分钟 写了大概10页 考场上都没几个人了 我答完赶紧赶往随园
整个大脑处于应激状态
1号中午飞机到的南京 赶往仙林 然后参观学校 找房子 2号 与朋友见面+帮朋友找房子 3号考试
这三天基本上没有看书 2号晚上 我才扫了自我介绍几眼

这个应激状态一路到了随园 然后 学长请我吃三鲜包 我们谈上午我笔试的情况
他说答的还行

然后 2点半 到田北楼 401(好像是。。我都要忘记了) 大家都到了 抽签过了 我来 只剩最后一签 一看 第5个面试
晕眩
我的应激状态缓和了点。。。此时 我处于衰竭。。。
然后 轮到我了
我心里想 天。。。怎么这么赶!
然后 我几乎挤不出笑容
我被要求抽签回答问题 我的问题是“什么是道德?谈谈道德发展”
这个时候 我的脑子已经不想运作 回想的都是上午刷刷写字的情景
!@@##%……
我准备的英语自我介绍正好能回答老师提的问题
可惜。。。当时 我没有组织好
我觉得可惜。。。我累了。。。我还没喝口水就统统结束了
昨天我知道了自己的综合排名
我只能祈祷了

楼主| taohuadi 发表于 10-4-17 13:23:43 | 只看该作者

回复 #21 tiktok 的帖子

哦,有印象 但是模糊了,可怜到现在还没有公布名单,我可是昨晚加今早都在线上候着呢,在南师考研论坛里有人说是再过两天 难道是周1?
 楼主| taohuadi 发表于 10-4-17 13:24:32 | 只看该作者

回复 #22 tiktok 的帖子

谢谢,我选的导师是叶浩生,心里还是没底
 楼主| taohuadi 发表于 10-4-17 13:25:31 | 只看该作者

回复 #23 花未眠grace 的帖子

去年19号复试30号出的名单,今年更过分  4号复试结束到现在还没有公布
 楼主| taohuadi 发表于 10-4-17 13:28:03 | 只看该作者

回复 #24 susan_ 的帖子

我另外一同学也是发展,可惜初试比较靠后,只求复试能往前提一下,有消息说今年发展扩招,不知道是真是假,
  你排名挺靠前的 没有问题的
AndyXue 发表于 10-4-17 17:00:35 | 只看该作者

回复 #24 susan_ 的帖子

同感!
有考应用的吗?我综合成绩是68分多一点呢 不知道有没有机会的~感觉快要绝望了都
排名还没有查,今天想查的 结果是周末~有谁和我分数差不多的吗?
luoqiuqiu80 发表于 10-4-19 11:21:42 | 只看该作者
这个成绩应该没问题了