Free考研资料 - 免费考研论坛

华中-咨询方向---待完善

楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 18:27:31 | 只看该作者

回 26楼(华夏小七) 的帖子

确定好自己的定位   明白这两个学校的特色、差距  明白自己想要什么  什么样的发展 未来  建议。
茜茜巫 发表于 11-4-30 22:57:16 | 只看该作者

回 楼主(方圆自得) 的帖子

麻烦问下 LZ  华师的奖学金是怎么划定的啊  我上网看了拟录取名单  不是按照初试成绩 也不是按照复试成绩 ···  那到底是按什么定的啊
紫此一家 发表于 11-4-30 23:26:51 | 只看该作者
首先恭喜楼主。楼主分享的经验是我们后来人最宝贵的财富
 楼主| 方圆自得 发表于 11-5-3 22:44:24 | 只看该作者

回 31楼(茜茜巫) 的帖子

这个我也不大清楚   初试占0.6  复试0.4  但是初试成绩要除以5  应该是这样弄的  综合起来  我的推测
茜茜巫 发表于 11-5-5 00:58:22 | 只看该作者

回 33楼(方圆自得) 的帖子

我们宿舍有个女孩子  今年也报了江光荣··· 她保送的。。  貌似江光荣加上她一共才收了3个人吧?
 楼主| 方圆自得 发表于 11-5-5 12:48:49 | 只看该作者

回 34楼(茜茜巫) 的帖子

是啊  他只招3个  今年  你能把你同学的QQ给我吗?发我邮箱吧  550298036@qq.com  谢啦  先认识下~嘿嘿
聆月 发表于 11-5-5 22:29:06 | 只看该作者

回 21楼(方圆自得) 的帖子

是“实务”不是“务实”吧……陶老师人很好的,一直都笑眯眯的,都能想象她对你说话的样子。
可惜江老师没有教我们这一届的本科生的课了。。。
恭喜楼主~
 楼主| 方圆自得 发表于 11-5-7 09:31:55 | 只看该作者

回 36楼(聆月) 的帖子

恩   是啊   ~你是那里的本科生吧
candycandycandy 发表于 11-7-17 15:26:02 | 只看该作者
恭喜楼主啊~~我也好想考江老师的研究生哦...看了楼主的帖子很受激励....今年一定要好好加油.....争取当那3个人中的1个~~如果楼主能同意我的验证申请就万分感激啦啦~~~   有空向你请教请教~~~
coralreef 发表于 11-7-26 20:30:44 | 只看该作者
我也想学咨询,可是不知道哪些学校的咨询专业的导师比较好,学姐当时是怎么选择导师和学校的啊,还是就是冲着江老去的呢?