Free考研资料 - 免费考研论坛

谁有近几年暨大行政管理专业的报录比或者各位给指导一下专业课应该看哪些书

楼主
徊晴线 发表于 13-7-14 17:13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本人现在才决定考暨大的行政管理专业,而且是跨考专业,时间紧,任务重,我知道很难成功,但是我相信人的潜力是可以深度挖掘的,只要逼到份上,所以在这求助各位,谁有近几年暨大行政管理专业的报录比或者各位给指导一下专业课应该看哪些书,在此先谢过大家了。
沙发
gdzl 发表于 13-8-1 09:32:09 | 只看该作者
你可以加一下2014暨南大学考研群:273348984
板凳
xlsm168 发表于 13-8-19 10:27:39 | 只看该作者
公共管理  公共政策学,这个是指定的教材,但是仅仅复习这个教材是远远不够的,可以参考复习资料一起复习  http://bbs.freekaoyan.com/forum. ... p;extra=#pid8925327
地板
淡定考研 发表于 13-9-5 14:23:30 | 只看该作者
我这里给你一份历年的考研真题吧,希望可以帮到你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 徊晴线 发表于 13-10-8 19:36:29 | 只看该作者
淡定考研 发表于 2013-9-5 14:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

非常感谢,可能回复的晚了,但是还是很感谢
 楼主| 徊晴线 发表于 13-10-8 19:36:53 | 只看该作者
xlsm168 发表于 2013-8-19 10:27
公共管理  公共政策学,这个是指定的教材,但是仅仅复习这个教材是远远不够的,可以参考复习资料一起复习   ...

可能回复的晚了,但是很感谢您
 楼主| 徊晴线 发表于 13-10-8 19:37:12 | 只看该作者
gdzl 发表于 2013-8-1 09:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

回复晚了不好意思,谢谢您