Free考研资料 - 免费考研论坛

关于调剂和报考一些小的建议,,,以及,,名校梦。

楼主| 锦懿 发表于 14-3-12 13:46:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-12 10:38
早上五点来发帖,辛苦了。至于为什么会出现“您填写的内容包含不良信息而无法提交”,我也觉得很奇怪。

谢谢笔版,不辛苦,,改的辛苦。。很奇怪,为什么教育部,毕业论文这些都是不良词汇。。
笔为剑 发表于 14-3-12 15:29:43 | 只看该作者
锦懿 发表于 14-3-12 13:46
谢谢笔版,不辛苦,,改的辛苦。。很奇怪,为什么教育部,毕业论文这些都是不良词汇。。

这个是系统的提示吗?我们买的是别人开发的论坛系统,用的是厂家默认设置,今天第一次发现有这样的问题。
你要是不说,我还不知道。
大楼小硕 发表于 14-3-12 18:13:01 | 只看该作者
楼主真是一针见血啊,考名校的要掂量掂量自己有没有那水准,考非名校的要度量一下学位有多大用处。
wf9 发表于 14-3-13 12:13:16 | 只看该作者
没得到自己想要的,就是失败。如果考一次两次最后还没有得到,也许就会成为一辈子的阴影。所以,为了拯救自己,有条件的,还是会继续追求。
俗俗俗 发表于 14-3-21 12:44:19 | 只看该作者
正在调剂,看到这个帖子真的蛮有感触的,一直在尽力找调剂信息,也一直在回避楼主提到的问题,想着人家还不一定要呢,等调剂上了再考虑去不去...  感觉应该很多人都是这种心态吧。
 楼主| 锦懿 发表于 14-3-21 19:38:42 | 只看该作者
俗俗俗 发表于 14-3-21 12:44
正在调剂,看到这个帖子真的蛮有感触的,一直在尽力找调剂信息,也一直在回避楼主提到的问题,想着人家还不 ...

如果调剂了,需要调档案才会发通知书。。。。。一般确定以后就会要调档,考虑时间也比较少。。
俗俗俗 发表于 14-3-21 22:28:47 | 只看该作者
锦懿 发表于 14-3-21 19:38
如果调剂了,需要调档案才会发通知书。。。。。一般确定以后就会要调档,考虑时间也比较少。。

也就是说要自己确定了,调档案了才能接到复试的通知?我再去补补课...
 楼主| 锦懿 发表于 14-3-22 01:03:26 | 只看该作者
俗俗俗 发表于 14-3-21 22:28
也就是说要自己确定了,调档案了才能接到复试的通知?我再去补补课...

学校收到档案才发录取通知书。。。。。是录取。。。。不是复试
759798402qq 发表于 14-3-23 11:37:06 | 只看该作者
说的太好了,14年心理二战直接后方撞死,不自量力
遥远的拂晓 发表于 14-3-23 13:42:24 | 只看该作者
说句不好听的,不知道天高地厚的人太多了,一群人真以为自己很NB,结果呵呵呵呵
现在在备考中也遇到不少所谓的“大神”,真是被他们的言行吓死了,
反正对于一些人来说,考研嘛,重在参与。