Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

楼主
笔为剑 发表于 13-8-17 13:45:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在2013年心理学考研中,心理版继续继续大丰收,许多会员考上研究生。本贴将今年入学的研究生名单整理出来,大家热烈庆祝吧! 回帖庆祝者,送50考元! (回帖中不庆祝者,不送考元!)

备注:1,括号外的是论坛ID,括号里面的是大家习惯的叫法。
2,有部分朋友叮嘱我,叫我不要把他们考上研究生的事情说出来。所以我就没把他们统计进去。
3,如果你考上了研究生而被我遗漏在名单之外,请回帖告诉我,我会修改名单的。

9月2日更新的名单:

心理学63人:

北师大心理学院:lys19nn

北师大脑科院(认知所): stanleyhall爬向云端的蜗牛(保送)
北京大学:cloudyuinature5158
中科院心理所:笑容女王marskyo
西南大学:癫者疾风一株1西南—默默3km  
华东师大:livi915wangxitong心影望尘天皮皮一皮
华南师大:ptfxyx没有如果。。。宝宝lovehim阿傑samoeerbairuoyu0208千寻2012玩具设计师
华中师大:欧阳景浩
浙江大学哈了个秋牙齿开了两条缝

首都师大:我是胖胖123梅家大小姐  
南京师大:大金在奋斗!小驰驰亦羽寂
天津师大:bstisgood现实太假了
陕西师大:__飘来的,_不懂
山东师大:realvcky艺宁_﹫Belief  
上海师大:bai_2857
中南大学湘雅二医院:
江西师大:一花一天堂飞奔的兔子
中山大学:何和核桃/ty青木
暨南大学:langlang0519chenyuwei
辽宁师大:满意100
福建师大:
内蒙古师大:新动绿茶Q
南京大学:trsh
武汉大学:⑨零⑨(六六)
苏州大学:风絮满城
河海大学:当时寻常
西北大学:
西北师大:霜辰谷雨~鸿
天津大学:
吉林大学:heyetian
华中科大:
中国地质大学(武汉):叮咚酸牛奶
中国地质大学(北京):huiyuansu
浙江理工大学:double2012
杭州师大:华夏小七拖拉机骑士
南昌大学:
中国人民大学:莲叶微微1181266018
公安大学:
安徽师大:
云南师大:
贵州师大:
大连医科大学:不能回家
皖南医学院:水月龙灵
闽南师范大学(原漳州师范学院):托马斯桑切斯锦懿
赣南师范学院:

沙发
西南—默默 发表于 13-8-17 14:05:22 | 只看该作者
应该还有很多人吧 恭喜大家 论坛有爱

评分

admin + 60 恭喜你考上!

板凳
飞奔的兔子 发表于 13-8-17 17:15:15 | 只看该作者
我突然发现你的记性很好,或者你比较有心有专门的记录。。我只是很久之前在论坛发过帖子提过一句考上了,结果刚刚看到我的名字觉得很喜感。另外,有没有朋友说过你性子比较女性化?

评分

地板
huiyuansu 发表于 13-8-17 17:30:35 | 只看该作者
笔版还有我,我考的是中国地质大学(北京)应用心理学人力资源与管理方向,只不过在论坛里比较少发言。。。

评分

huiyuansu 发表于 13-8-17 17:31:03 | 只看该作者
[t:26]捧花

评分

admin + 50 一起庆祝!

_Psyche 发表于 13-8-17 17:52:35 | 只看该作者
很伤心的看到北师心理所只有一位 认知所居然没有!!!

评分

admin + 40 也许是北师硕士都低调得不说话吧

wo是优优 发表于 13-8-17 18:09:16 | 只看该作者
有人考到了我想去的学校,能和他/她联系吗?加不了好友。。。中国地质大学(武汉)的前辈

评分

admin + 50 关于地大的帖子,本版很多,找找吧

西南—默默 发表于 13-8-17 18:12:51 | 只看该作者
huiyuansu 发表于 2013-8-17 17:30
笔版还有我,我考的是中国地质大学(北京)应用心理学人力资源与管理方向,只不过在论坛里比较少发言。。。

终于看到一个地大(北京)的了  欢迎加群 这里有人需要你 30223387
点心控 发表于 13-8-17 18:46:55 | 只看该作者
鼓掌~~恭喜恭喜,好羡慕各位考上理想学校的,希望明年自己也会出现在这样的名单里,前段时间姥爷过世,感触很深,他一辈子操劳,是位非常优秀的警察,自从我家搬新家之后一直说接姥爷来看,却总是有事给耽误着,结果最终也不曾来看过,我去年也没考上研,过年回去的时候也不开心,都没怎么和他讲话,现在想来觉得好遗憾,一切发生的太突然,接受起来特别的痛,人生的短暂总是看知道尽头的时候才尤为感叹,不禁觉得有些事似乎也不很重要可也始终遗憾了,大多数人追求的不见得就是重要的,对每个人珍贵的东西一共就几样而已,把难过和思念变成复习的动力吧,时间在一天一天的过去,坚强点好好生活,我相信梦想是可以通过努力实现的,坚持下去就好,希望14的战友们共勉

评分

admin + 55 共勉!

楼主| 笔为剑 发表于 13-8-17 18:52:17 | 只看该作者
飞奔的兔子 发表于 2013-8-17 17:15
我突然发现你的记性很好,或者你比较有心有专门的记录。。我只是很久之前在论坛发过帖子提过一句考上了,结 ...

有人说我很凶……