Free考研资料 - 免费考研论坛

南京师范大学基础心理学考研经验。。为卓越。。

楼主| 加油好孩子 发表于 12-9-11 12:19:47 | 只看该作者
dongdalover 发表于 2012-9-10 21:24
南师大心理不在教科学院啦?

马上就独立了。
 楼主| 加油好孩子 发表于 12-9-11 12:20:00 | 只看该作者
Me|£安琪ル 发表于 2012-9-10 23:16
想考郭本禹老师的研究生,请问楼主可以告知一下郭老师的联系方式吗

邮箱还是电话。。
太阳冉冉 发表于 12-9-12 22:58:56 | 只看该作者
9月份已经过去一半了,看了学长的经验,只希望能像你一样自己的努力能有回报吧!
摹本 发表于 12-9-13 09:26:07 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-9-10 17:44
曾经我想考东南,因为他是名校,我不想去师范类学校了,但是那里没有本科生,而且几个大手好像都是在别的 ...

非常感谢,南大的名额确太少,因为跨考,总是自信不足,冲击不是不可以,但还是想理性一点,按照自身实际报学校。南师今年的简章是不没出来?官网都是12年的
哦也~向前冲 发表于 12-9-13 14:41:45 | 只看该作者
好感动,我现在就处于老是控制不住的放纵,或者是走神当中,很痛苦;
 楼主| 加油好孩子 发表于 12-9-14 16:54:05 | 只看该作者
摹本 发表于 2012-9-13 09:26
非常感谢,南大的名额确太少,因为跨考,总是自信不足,冲击不是不可以,但还是想理性一点,按照自身实际 ...

这样呀。我没有关注他有没有出。反正我下床的是学广告的,我们七十个学硕大概有二十个左右不是本专业,你要知道考南师的学生没有特别好的学校,所以你不要怕他们专业课比你好很多,你自己学的好就可以了。考研最难的地方就是你无法和别人作比较。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 12-9-14 16:54:26 | 只看该作者
哦也~向前冲 发表于 2012-9-13 14:41
好感动,我现在就处于老是控制不住的放纵,或者是走神当中,很痛苦;

那说明你还没有沉浸在考研的快乐中。
梳打饼 发表于 12-10-28 14:07:42 | 只看该作者
学长,首先祝贺你考上了南师大~~我也在准备南师大,可以指教指教吗?我是跨考的,实验是个难点,对于实验部分应该怎么有效掌握呢?
fang北极雪 发表于 12-10-29 09:10:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
跟你12年同参加研究生考试,同考南师。。不过是应用。很不幸分数不够,13年,相信我可以!
 楼主| 加油好孩子 发表于 12-10-29 17:04:48 | 只看该作者
梳打饼 发表于 2012-10-28 14:07
学长,首先祝贺你考上了南师大~~我也在准备南师大,可以指教指教吗?我是跨考的,实验是个难点,对于实验部 ...

学习没有什么捷径,我就是建议你们多看书,然后整理,每个实验要理解,很多实验普通心理学看一遍,三本实验书各看一遍,这样应该掌握,然后一定要多思考,这个很重要,你要通过思考把这个实验弄懂。。