Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2012年众多会员考上研究生!上榜名单一大把(回复有考元奖励)

yiciXL 发表于 12-9-1 21:41:07 | 只看该作者
羡慕啊!希望明年自己也能在榜上。

评分

admin + 50 热烈庆祝之!

小甲壳虫晓 发表于 12-9-1 22:01:13 | 只看该作者
[t:30]恭喜恭喜啊!希望明年有我。

评分

黑客男孩 发表于 12-9-1 23:19:24 | 只看该作者
师哥师姐们好厉害呀  我也不会辜负你们对我的期望的!

评分

沐风冷思 发表于 12-9-2 00:09:29 | 只看该作者
首先热烈祝贺以上的学长学姐们,然后希望明年的这个时候我会榜上有名!另外希望考上北师大的学长学姐能帮我一下,呵呵~

评分

莫挽 发表于 12-9-2 08:50:41 | 只看该作者
各位学长学姐  太牛了呀   自己看了各种羡慕嫉妒   不过现在复习什么的遇到困难了  迷茫中   求各位指导呀····

评分

我是会展人 发表于 12-9-2 11:36:44 | 只看该作者
谢谢斑竹,也恭喜考上的学长学姐们,2013的我们也要加油啦,希望明年的帖子上也能有我们的名字,嘻嘻。。。。

评分

凤朝天 发表于 12-9-2 11:51:02 | 只看该作者
好羡慕啊我是13年的好好努力啊

评分

凤朝天 发表于 12-9-2 11:51:15 | 只看该作者
大家一起努力啊啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊  
youk 发表于 12-9-2 12:42:03 | 只看该作者
大家都要有信心啊

评分

李新liixn 发表于 12-9-2 13:55:41 | 只看该作者
这些前辈们都是我的榜样~学习

评分