Free考研资料 - 免费考研论坛

阅读权限——没人逼着你回报什么,但你不能逼着自己不懂礼貌!

楼主| gl200502 发表于 08-10-30 14:55:21 | 只看该作者
原帖由 bohecaomei 于 2008-10-30 12:04 发表
支持楼主,不过大文件分多个下载,而且每个都要考元,容易造成考元不够的情况,确实有点不方便。

这个分两种情况:

1、音频

这些资料上传大小论坛有限制。

【上传附件注意】:每次上传附件总尺寸最大不要超过8MB,需要继续上传传附件者,可以在发布新主题成功后,编辑刚发布的主题继续上传附件。

这条提示。不知道大家注意了没有。假如一份资料分成10份,上传者可能就要编辑帖子10次。那些四、五十个附件的好东西,大家下载的时候不容易,上传者其实也不容易  。

2、其他(word,PDF)等文件。

这些资料大多数情况下都是一个文件,个别进行了分类 ——因为有些朋友只需要资料的一部分。比如政治10年考题,并不一定所有人都要下完整。

vicky8102 发表于 08-10-30 17:11:30 | 只看该作者
对于我自己下载的帖子,出于对作者的尊重,我都会回贴,可是如果不是为了考研,我根本就还不知道有这个论坛,权限也是发帖积累起来,可是这对于像我这样的新手来说,我想增加权限都不知道怎么增加,在搜索里搜索了半天,都没找到增加阅读权限的方法,如果只是回帖是增加阅读权限的唯一方法外,那么,这对于一些新来的,还是有些不公平吧....
 楼主| gl200502 发表于 08-10-30 18:02:40 | 只看该作者
原帖由 vicky8102 于 2008-10-30 17:11 发表
对于我自己下载的帖子,出于对作者的尊重,我都会回贴,可是如果不是为了考研,我根本就还不知道有这个论坛,权限也是发帖积累起来,可是这对于像我这样的新手来说,我想增加权限都不知道怎么增加,在搜索里搜索 ...

2,现在新的积分制度如下

设置权限主要是为了BS“小白”。

增加积分有很多方法的。

首先,会员等级是按照积分来区别的,默认新注册的会员是0积分

积分=帖子数*0.5+在线时间*0.5

在线时间(单位是每小时)就是你在论坛在线活动的时间越长,积分也越高噢
积分还可以让版主直接奖励给你
多发好贴就能提高你的积分,提高你的积分就能提高你的阅读权限,就能阅读到一些设定阅读权限的帖子

0积分-20积分的等级是见习新手: 阅读权限:5(见习新手不能上传附件,必须要新手上路级别以上才开放上传附件权限,主要是一些见习新手很容易上传一些老旧资料,其实论坛都有了)
20积分-50积分的等级是新手上路: 阅读权限:10
50积分-150积分的等级是初级会员: 阅读权限:20
150积分-300积分的等级是中级会员: 阅读权限:30

10个积分应该不难吧。
rmm2008 发表于 08-10-30 19:46:12 | 只看该作者
谢谢楼主分享,呵呵
583192058 发表于 08-10-31 22:48:32 | 只看该作者
楼主说的对  看帖 是要回帖的[s:4]
mj048319 发表于 08-11-3 15:48:28 | 只看该作者
回帖是美德[s:4]
ly520250 发表于 08-11-3 16:20:37 | 只看该作者
人人为我,我为人人[s:2]
鱼摆摆 发表于 08-11-3 17:12:56 | 只看该作者
做人要厚道,下了人家的东西回帖就是谢谢。现实中有很多人都吝啬那句谢谢,这样是不对的 ···············
 楼主| gl200502 发表于 08-11-5 12:19:17 | 只看该作者
原帖由 鱼摆摆 于 2008-11-3 17:12 发表
做人要厚道,下了人家的东西回帖就是谢谢。现实中有很多人都吝啬那句谢谢,这样是不对的 ···············

我们鱼族很强大啊.[s:8]
 楼主| gl200502 发表于 08-11-13 21:57:45 | 只看该作者
部分帖子阅读权限上调至20.