Free考研资料 - 免费考研论坛

急~~有没有协和护理学院的师兄师姐,求复试项目~~

楼主
胖芽芽 发表于 12-3-31 10:00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  网上关于协和护理学院的复试内容太少了~学校电话现在也打不通...很想知道复试笔试就是考护理综合的几个科目吗?面试英语中注重专业英语还是语言表达水平?往年复试要考操作吗?知不知道有哪几项...急求指点,谢谢各位了~!!!
沙发
 楼主| 胖芽芽 发表于 12-4-1 09:27:30 | 只看该作者
护理学院的信息真是少...也没有人认识护理学院的么...
板凳
kunjie890708 发表于 12-4-6 21:05:00 | 只看该作者
楼主,请问考到协和的护理了么??请回复谢谢
地板
 楼主| 胖芽芽 发表于 12-4-7 09:25:14 | 只看该作者
kunjie890708 发表于 2012-4-6 21:05
楼主,请问考到协和的护理了么??请回复谢谢

分数不是很理想...估计进复试没什么机会...但是还是很想知道复试项目啊~不行了明年继续...楼上的,你也考了么?
kunjie890708 发表于 12-4-7 13:06:18 | 只看该作者
我今年打算考协和的。楼主考了多少分?协和多少才有望进复试?以后多多交流。终于找到组织了,发现护理的资料信息好少啊。
 楼主| 胖芽芽 发表于 12-4-8 13:05:19 | 只看该作者
嗯,加了你好友,你查看我资料加我QQ吧~
寇栗子 发表于 12-8-16 18:15:36 | 只看该作者
胖芽芽 发表于 2012-4-7 09:25
分数不是很理想...估计进复试没什么机会...但是还是很想知道复试项目啊~不行了明年继续...楼上的,你也考 ...

终于找到同道中人了  我是第二年考协和  我的QQ1143454583  加我吧 多交流  谢谢谢谢
ran然 发表于 12-8-21 18:40:31 | 只看该作者
终于见到有考协和护理的了,网上信息真的好少呀!
whc0721 发表于 14-2-28 16:15:56 | 只看该作者
你们这护理专业的人可真少
程欢欢0221 发表于 14-3-7 16:53:42 | 只看该作者
姐姐在吗?我是今年考研的,也是面临复试内容完全不知道的困惑,我想你一定是深有体会的,所以我想请教一下,万分感谢!我的QQ是1193943884