Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【倒计时一个月】今天的你都学了些什么?习题版的小伙伴们加油哦~!

黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:08:01 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 11:58
我刷的高教的1600,还有个什么海文的500,感觉风中题量太大了,而且好难﹉﹉来不及刷风中啊

你刷这么多还不够,我从头到尾只刷过肖1000 好不好!!
黑眼圈olivia 发表于 13-12-3 17:10:02 | 只看该作者
看到这个帖子的回复太致郁了,大家比我努力太多了
今天早上看普心书一上午就看了2章,速度之慢,令人发指!!
中午刷了一套题,34分,看完了风中的毛邓,晚上准备再刷一下题
英语做了一套模拟的阅读和2篇新题型,觉得自己速度好慢@!!
疯了疯了!!
给自己一座山 发表于 13-12-3 17:21:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
睡醒后是背东西最好的时候,学习的时候最重要的是心到!
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 18:34:10 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-12-3 16:46
因为前期的堕落导致现在要花个三五天把测量和心理物理学老老实实学清楚= = 社心我已经抛下了。。教育很模糊 ...

11不要谦虚啦!我会说我觉得你专业课背的差不多了吗!各种教育累觉不爱啊!
尤其政治啊!你们文科生的政治我们看着真是羡慕嫉妒恨···我和圈儿快被政治搞崩溃了···
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 18:34:48 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-12-3 17:06
3个半小时没背完,这直接吓尿我了!!
我一天都背不完啊!

这不是没背完嘛···主要背发展呢,教育建构那里没敢背,刷了下熟悉感···
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 18:35:37 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-12-3 17:08
你刷这么多还不够,我从头到尾只刷过肖1000 好不好!!

你肖1000刷3遍了,我这两个一遍都没刷完呢···而且···我错了都懒得看答案了,因为错的实在太多了···
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 18:37:02 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-12-3 17:10
看到这个帖子的回复太致郁了,大家比我努力太多了
今天早上看普心书一上午就看了2章,速度之慢,令人发指! ...

我也就是一天背两章···多了老了背不下来···
还有,告诉你一个好消息~我引以为豪的统计测量已经全部忘光光了···
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-12-3 18:37:27 | 只看该作者
给自己一座山 发表于 2013-12-3 17:21
睡醒后是背东西最好的时候,学习的时候最重要的是心到!

有道理~心到了脑子跟不上可怎么破啊···
五妖妖 发表于 13-12-3 19:35:52 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 18:34
11不要谦虚啦!我会说我觉得你专业课背的差不多了吗!各种教育累觉不爱啊!
尤其政治啊!你们文科生的政 ...

专业课我还是一坨啊尘尘你误会了啊!但我坚信会好的。。。在这最后一个月的背诵里~
政治目测文科生确实好学点哈哈
给自己一座山 发表于 13-12-3 21:15:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-12-3 18:37
有道理~心到了脑子跟不上可怎么破啊···

来点核桃补补呗(^o^)