Free考研资料 - 免费考研论坛

和海豚谈心(8月)

cocoyinom 发表于 07-8-7 23:15:55 | 只看该作者
现在只会做阅读,不会写作了
而且写出来的那字也龙飞凤舞呐,真是揪心````啊
yyrrufo2007 发表于 07-8-8 12:18:31 | 只看该作者
谢谢你了~
wufenglian 发表于 07-8-8 12:46:12 | 只看该作者
看了  很感动  
海豚辛苦了  
star6786 发表于 07-8-8 13:03:01 | 只看该作者
海豚辛苦~~
暂时还没有问题,以后说
冲冲 发表于 07-8-8 13:48:31 | 只看该作者
海豚 我感到我的英语水平大大下降了,可惜我还要主攻专业课和数学,而英语只有在零碎地时间了复习,这样我的水平不就更下降了吗?

我苦于找到一个更好的协调方法,你能够给我提供一个吗?
不胜感激!
也欢迎大家有此问题的共同关注

很多人说要利用零散的时间学习英语,可是我觉得还是要因人而异,例如海豚就是利用整块的时间学习英语的
首先英语是要保证每天都学习的,不然会忘记或者生疏的哦~
平衡的话,你最好还是根据自己对各门课的接受程度,调整一下复习的模式哦~

-------------------------海豚宝贝

elyu2005 发表于 07-8-8 14:05:36 | 只看该作者
单词老是忘  怎么办那   忘意思 ,拼写来是丢字母

背的时候肯定是还不够专心呐
还是自己要多自测一下,还有就是写写作文也可以帮助背单词的哦~

--------------海豚宝贝

楼主| 海豚宝贝 发表于 07-8-8 21:20:26 | 只看该作者
原帖由 冲冲 于 2007-8-8 01:48 PM 发表
海豚 我感到我的英语水平大大下降了,可惜我还要主攻专业课和数学,而英语只有在零碎地时间了复习,这样我的水平不就更下降了吗?

我苦于找到一个更好的协调方法,你能够给我提供一个吗?
不胜感激!
也欢 ...

很多人说要利用零散的时间学习英语,可是我觉得还是要因人而异,例如海豚就是利用整块的时间学习英语的
首先英语是要保证每天都学习的,不然会忘记或者生疏的哦~
平衡的话,你最好还是根据自己对各门课的接受程度,调整一下复习的模式哦~
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-8-8 21:22:03 | 只看该作者
原帖由 cocoyinom 于 2007-8-7 11:15 PM 发表
现在只会做阅读,不会写作了
而且写出来的那字也龙飞凤舞呐,真是揪心````啊

coco一直很出色的
字是要好好练练的哦,写作可以多练练,只要肯练,就一定会有提高的
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-8-8 21:22:58 | 只看该作者
原帖由 elyu2005 于 2007-8-8 02:05 PM 发表
单词老是忘  怎么办那   忘意思 ,拼写来是丢字母

背的时候肯定是还不够专心呐
还是自己要多自测一下,还有就是写写作文也可以帮助背单词的哦~
sun20070118 发表于 07-8-9 18:11:43 | 只看该作者
辛苦啊