Free考研资料 - 免费考研论坛

留下明天的记忆!(我们的考研征途)

楼主
jf721 发表于 06-2-5 18:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年的考研已经结束,相信大家现在的心情一定各不一样纷繁复杂!是不是还在及力回忆一年前自己考研的雄心壮志啊!是不是还在后悔抱怨在考研路途中曾经有的曲折!反正我现在已经有这么点感觉啦!为了我们共同的理想,为了07考研大家能够成功,为了明年此时我们不再后悔!请大家在这儿记录下考研路途中的每一点滴!在这儿大家可以在以后找到人生路途中很重要的Sample TextSample TextSample Text一片足迹!
沙发
 楼主| jf721 发表于 06-2-5 23:13:44 | 只看该作者

回复 #1 jf721 的帖子

今天我为考研奋斗了一小时,明年的今天我不后悔啦!明天继续!
板凳
小明明 发表于 06-2-6 04:02:27 | 只看该作者
加油,我们一起努力!
地板
yac 发表于 06-2-6 16:37:03 | 只看该作者
原帖由 jf721 于 2006-2-5 11:13 PM 发表
今天我为考研奋斗了一小时,明年的今天我不后悔啦!明天继续!

唉~这些天都没好好看过书……
天天都应该继续的[s:3]
hyh7445 发表于 06-2-6 19:58:31 | 只看该作者
但愿我们能顺利过关,咬牙坚持吧,还有300来天了
zhaolei24 发表于 06-2-6 23:05:57 | 只看该作者
希望你们都能坚持加油哦。。
 楼主| jf721 发表于 06-2-7 00:04:09 | 只看该作者

今天没有虚度!

今天又结束啦,大家都有努力吗?!为了明天,加油!
bingxun 发表于 06-2-19 19:57:32 | 只看该作者

对自己翘起大拇指

呵呵,今天上了半天的网,找信息、资料,唉,头疼!
    但是,当一切都就绪,那么该是为东风而战的时候了,未来的每一天希望大家都要对自己翘起大拇指。
    付出总有回报,不怕自己等不到!
小鸟 发表于 06-2-20 22:52:39 | 只看该作者

今天晚上终于有点小成就感

终于静下心来看高数了,因为以前学得不太差,复习起来还比较上手,希望以后有个好状态,谢谢他在旁边陪我,让我精神抖擞奋斗了3个小时....
同志们,前面一起加油!!!耶
mjh2008 发表于 06-2-21 08:33:20 | 只看该作者

不想把遗憾留给明天

今天没有泪水,明天就不会有微笑