Free考研资料 - 免费考研论坛

Everyday Slang 021(已奖励)

楼主
枣月 发表于 08-4-30 22:54:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写在前面的话:
从现在开始,我们的每日俚语栏目正式更名为“Everyday Slang”,并且主持人将由两位帅哥担当。
其中一位是枣月,另外一位是→★竹★← ,他们将带来全新改版的节目哦~
这个学习俚语的节目,目的在于让大家每天都对英语有轻松良好的感觉。很多同学都在要求做考研单词的练习呢~我们将在5月底到6月初的时候推出考研单词的强化训练,那时候会很辛苦的哦,所以现在多感受一下轻松的英语吧[s:7]
---------------------------海豚宝贝

catch some Z's

今天的俚语主要妙在这个"Z"上哦~ 那么"Z"是什么呢? 难道是佐罗? 呵呵~

给大家举个例吧~:    I need to catch some Z's before I go on my trip.

很形象的一个slang哦~大家猜到了么?

悄悄告诉大家你一般会在哪里catch some Z's 呢?[s:2]

MEANING: get some sleep
沙发
honghu069 发表于 08-4-30 23:00:22 | 只看该作者
床上
PS:非常形象
板凳
追风dota 发表于 08-4-30 23:03:19 | 只看该作者
床帮了....还没到床下啊
地板
采采 发表于 08-4-30 23:19:31 | 只看该作者

呼呼。。。
huangtc00 发表于 08-4-30 23:28:04 | 只看该作者
很难猜哟,呵呵
redwinyan 发表于 08-4-30 23:46:43 | 只看该作者
打盹,睡觉
Zzzz
qinkunhua 发表于 08-5-1 00:09:51 | 只看该作者
have a good rest
qinkunhua 发表于 08-5-1 00:14:56 | 只看该作者
看许多漫画上有“zzzz....”不知道原来是表示床的意思 长见识了!!!!!!!!!!!!
453517846 发表于 08-5-1 02:14:13 | 只看该作者
呵呵,太逗了
overwhelming 发表于 08-5-1 06:56:52 | 只看该作者
看不懂~~呵呵