Free考研资料 - 免费考研论坛

【2010新东方】最新版考研词汇保记课程--刘一男(免考元,FTP下载)

楼主
年年 发表于 09-8-4 11:48:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英语...

无论如何,任何的技巧都是在词汇过关的基础上才有效的。不要一味的相信技巧,而忽略了最基础的词汇。

希望这个课程对大家或多或少的都有些帮助......昨天晚上已经讲全部的课程上传至论坛的FTP......

感兴趣的童鞋们就去FTP下载吧,速度还挺稳定的。一共200多M,为大家省去了大量的考元哈......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

本课程在新东方的koolearn网站上有刘一男老师给听这个课程的童鞋们的三大承诺。

承诺一:三十个小时,手把手让您记住5481个考研大纲词汇,速记、牢记、准记。

承诺二:最新版本考研大纲词汇从头到尾不留遗漏,你记不住什么单词,我们讲解什么单词。

承诺三:采用国际最前沿的词源记忆方法,科学而不胡编,理性而不杜撰,快速而不折腾。

PS:如果只是靠30个小时征服考研的所有词汇,是不现实的,过程中需要听课的人积极的思考配合,并在课程后积极的复习,征服词汇的绝招叫做:重复,见多了才会熟记啊。至于这三大承诺,我只想说原谅这个在商业销售中必要有的噱头吧。

这个课程在FTP中的名字叫“2010新东方考研英语词汇--刘一男”

踏踏实实勤勤恳恳的吃掉那6000词汇吧!童鞋们加油~!~!~!祝愿大家尽早的征服掉词汇~!~!~!

附件里是,本课程PDF版的讲义(在FTP里有WORD版本的讲义)、课程第一小节、播放器。
可以先听听sample,觉得喜欢的话,再去FTP下载。

用最少的时间下载到最有用的才是王道~不要成为有资料收集癖的人呀~

不会使用FTP的童鞋,请移步到这里 http://bbs.freekaoyan.com/thread-44924-1-1.html

用下载的账号登陆而没有找到的童鞋,就用上传的账号登陆试试。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

词汇已经过关的同学,可以看看“海豚粉丝团的高分内部资料”,对高分很有帮助哦~

对于新手会员,积极回帖是一个赚取考元的好方法~再就是去页面最上方有一个“领取考元”那里,也可以领到考元。

发资料到论坛上没有任何利益驱使,发资料需要时间,在下载资料的时候,不要忘记说谢谢,这是一个大学生应有的礼貌。

大家共同维护着FreeKaoyan的和谐吧~加油~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
ywjia 发表于 09-8-4 11:56:09 | 只看该作者
沙发,谢谢楼主了
板凳
shani 发表于 09-8-4 12:13:10 | 只看该作者
板凳,谢谢楼主了
地板
joeazcy 发表于 09-8-4 12:29:55 | 只看该作者
收藏了~谢谢。
wuyulunbixnw 发表于 09-8-4 13:21:32 | 只看该作者
谢谢楼主分享了
cici7411 发表于 09-8-4 13:24:00 | 只看该作者
谢谢楼主,正在下载ing。。。
catman0506 发表于 09-8-4 14:25:31 | 只看该作者
谢谢楼主,学习中.....
来而不往非李也 发表于 09-8-4 15:04:59 | 只看该作者
收下了~~!![s:5] [s:5] [s:5]
rebornkeke 发表于 09-8-4 15:20:16 | 只看该作者
xiexiexiexie
晨88jy 发表于 09-8-4 15:33:06 | 只看该作者
楼主辛苦了。。