Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研英语、数学、政治网络课程】【2008版】【新东方教育在线】BT下载

楼主
华人万岁 发表于 08-5-28 22:23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资料内容:新东方教育在线2008年的考研公共课系列网络课程
资料容量:2.9G
文件格式:SWF
播种工具:比特彗星1.00
播种时间:2008.05.28开始作种至出现5个以上的完整种子
播种速度:100KB/S
补种频率:一次性发布,09年1月前不定期补种,请下载完的朋友注意留种

资料简介:种子文件需回复后方可下载:)

这个是以前在网上下载的蓝精灵免费共享的新东方考研公共课的网络课程,是2008年的全套,内容全部完整无缺,应该有许多考研的朋友需要,里面的单项班,新东方在现在还在和最新的课程一起卖呢。我这个版本是整理的精灵的最终版本,可以保证,是最完整最系统的版本。
具体课程包含:

[考研网络课程基础班][2008版][新东方教育在线]
——英语-词汇(08基础) 赵晓东 20.0
——英语-翻译(08基础) 唐静 20.0
——英语-完型(08基础) 李玉技 20.0
——英语-写作(08基础) 王江涛 20.0
——英语-阅读(08基础) 范猛 20.0
——政治-考研政治基础班(08) 任汝芬 15.0

[考研网络课程强化班][2008版][新东方教育在线]
——英语-翻译(08强化) 唐静 10.0
——英语-完型(08强化) 李玉技 10.0
——英语-写作(08强化) 王江涛 10.0
——英语-阅读(08强化) 范猛 15.0
——政治-当代世界政治与经济(08强化 陆卫明) 陆卫明 3.5
——政治-邓小平理论(08强化 包仁) 包仁 9.0
——政治-邓小平理论(08强化 任汝芬) 任汝芬 9.0
——政治-马克思主义哲学原理(08强化 任汝芬) 任汝芬 13.0
——政治-马克思主义政治经济学原理(08强化 包仁) 包仁 12.0
——政治-马克思主义政治经济学原理(08强化 刘儒) 刘儒 12.0
——政治-毛*泽*东思想概论(08强化 陆卫明)  陆卫明 9.0
——政治-毛*泽*东思想概论(08强化 汪云生)  汪云生 11.0

[考研网络课程单项班][2008版][新东方教育在线]
——2008考研英语语法10天速成 印建坤 5.0
——考研英语长难句突破 宋平明 12.0
——考研英语写作课 刘烁炀 15.0
——考研英语阅读32分高分经典强化 印建坤 10.0
——考研英语主观分必读课程-翻译
——考研英语主观分必读课程-写作
——考研政治高分必读班 任汝芬 4.0
——刘一男考研词汇5500 刘一男 12.0

[考研网络课程冲刺班][2008版][新东方教育在线]
——英语冲刺班全套
——政治冲刺班全套

数学强化和冲刺班是FLV视频格式,文件太大了,有近15个G,所以我就不发了,建议大家到www.56.com上搜索"gb1982",可以在线点播,非常全。

资料发布依照蓝精灵共享联盟BT原创发布标准,没有压缩,也没有加任何密码,更没有任何垃圾内容,完全免费公开共享,仅供用于学习交流,禁止用于商业用途,我的上传速度100K,请大家下载完以后注意留种,我不可能像精灵那样经常补种,我只能够保证一次性发布完整,以后会偶尔补一下种子。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上内容原帖转自“蓝精灵共享联盟”的 爱无止境 所发的帖子,
非常感谢他!!!
http://bbs.gb1982.org
-------------------------------------------------------------------------
建议下载完的朋友至少留种一小时以上,大家分享,大家好才是......

沙发
 楼主| 华人万岁 发表于 08-5-28 22:26:40 | 只看该作者
因为我没有上传附件的权限

所以,我把地址附在了2楼

可是有60多个人看了,居然没有一个人回复

资料共享,也是需要大家支持的啊

几乎3G的学习资料,难道连一个回复都不值得吗?

所以,我删除了下载的地址

大家需要的话,请自己去搜索吧!!!

板凳
sujun06307 发表于 08-5-30 14:20:07 | 只看该作者
谁说不值得 回 支持楼主
地板
xiaosheng_huang 发表于 08-5-30 14:54:08 | 只看该作者
支持支持支持
legender0315 发表于 08-5-30 15:52:50 | 只看该作者
好东西!谢谢了啊!
mengnancc 发表于 08-5-30 16:06:57 | 只看该作者
楼主你太有才了!!!!
银代理人 发表于 08-5-30 16:10:44 | 只看该作者
真是好人啊!!!!!!!
flora240 发表于 08-5-30 17:34:34 | 只看该作者
.............................................
zhao8gang8 发表于 08-5-30 17:45:06 | 只看该作者
谢谢楼主
ljhgzt 发表于 08-5-30 23:17:02 | 只看该作者
谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了 谢谢了