Free考研资料 - 免费考研论坛

武汉理工机械工程初试+复试

楼主
whut-宇 发表于 13-8-20 23:47:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13复试笔试:笔试部分: 一,轮系(9分)

二,四杆机构有哪几种,四杆机构有曲柄的条件是什么?(5分)

三,自由度(6分)

四,什么叫标准齿轮?齿轮的标准安装?标准安装的特点?8分)

五,a,不变,m减小,z增加,对弯曲疲劳强度,接触疲劳强度有何影响?(6分)

六,稳定变应力的参数有哪些?它们的相互关系?r=-1,r=0分别表示哪种变应力?(6分)

七,用劳斯判据判断特征方程:s4+3s3+6s2+3s+6=0,的稳定性。(6分)

八,0初始条件下,在单位脉冲信号的作用下,X0(t)=1-e-2t+e-t,求系统的传递函数。(8分)

九,简答题(4个,每个4分)

1,  控制系统的基本要求是什么?

2,  典型环节有哪几种?

3,  开环增益K(如果K增大)对系统稳定性,响应速度,稳态误差,分别有什么影响,并说明理由。

4,  校正是什么?校正的实质是什么?还有名词解释,判断题啦,考的都是很基础的!

面试也是很简单的问题!  可以加扣:905323457,初试复习资料也有的!

沙发
流青溟 发表于 13-9-16 02:01:49 | 只看该作者

能发份给我吗?谢谢啦!   704643852@qq.com
板凳
 楼主| whut-宇 发表于 13-10-5 15:12:18 | 只看该作者
可以加我啊,
地板
 楼主| whut-宇 发表于 13-11-9 16:07:14 | 只看该作者
考机械初试复试需要了解的都可以加我的! Q:905323457