Free考研资料 - 免费考研论坛

快考试了却提不起劲来怎么办

楼主
jiff723 发表于 08-1-7 17:19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有两个星期就要考试了,可是我却越来越怠慢,一点都提不起劲来看书,先说明一下,我复习的一点都不好,西综第二遍没有看完,政治更是不知道所以然,英语就碰运气了,这样怎么办啊?现在每天也坐在这里看书,可是人坐在这里,心却不知道往哪里飞,看书的速度超级慢。朋友都说我这是好状态,不紧张,可是这也太悠闲了吧?我还是挺担心的。怎么办啊?有没有人帮我想想折啊
沙发
shenrongxi 发表于 08-1-7 18:24:45 | 只看该作者
老兄,顶住啊,坚持就是胜利.每年大概有一半人放弃,如果你没有,你就已经成功了一半了
板凳
okok84 发表于 08-1-7 18:40:22 | 只看该作者
就这12天了,死也死在书桌前,想象一下,当你考试完了的那一瞬间和你收到录取通知书的喜悦吧。相信这样会对你有所激励的。拼了啊
地板
天国树 发表于 08-1-7 19:19:50 | 只看该作者
我也感觉也不紧张,其实自己很多都不会,可做什么事都还是不紧不慢的
今天早上去餐厅吃饭,本来我吃饭不慢,吃到一半,我有个同学过来了,只见她就买了一个大饼,一个鸡蛋,三下五除二就吃完了,而我本来快要吃完的也没她吃的快。我问她吃这么急干吗,她来一句,我赶时间!
   几秒钟后不见了人影,留下我还傻傻的做在那。突然感觉自己真够傻的,还问这样的傻问题。not in mood,我要完了
yannymu 发表于 08-1-7 20:49:18 | 只看该作者
原帖由 天国树 于 2008-1-7 19:19 发表
我也感觉也不紧张,其实自己很多都不会,可做什么事都还是不紧不慢的
今天早上去餐厅吃饭,本来我吃饭不慢,吃到一半,我有个同学过来了,只见她就买了一个大饼,一个鸡蛋,三下五除二就吃完了,而我本来快要吃完 ...

感觉跟我好像哦!一起加油哦
pzb34 发表于 08-1-7 22:04:39 | 只看该作者
顶住啊,兄弟!
cry795888 发表于 08-1-7 22:33:09 | 只看该作者
努力把兄弟!能看点是点总比脑子什么都不装就坐在考场上强!
xiaoduan008 发表于 08-1-7 22:34:14 | 只看该作者
ding zhu ,tong zhi men ,zong gong de shi hou lai le !!!
yanwei3264 发表于 08-1-8 07:38:38 | 只看该作者

真有和我一样的啊~
我呀创造奇迹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
xiaojiben 发表于 08-1-8 11:40:12 | 只看该作者
别想太多,快乐的过完剩下几天。咋样都是过,开心就好。