Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (红包帖)2015心理学考研,你考了多少分?

回帖奖励 1335 个金币      回复本帖可获得 15 个金币奖励! 每人限 1 次
puyol223 发表于 15-3-2 10:58:11 | 只看该作者
报考学校:北京理工大学
报考方向:发展与教育
是否参加心理学统考:否
英语:54政治:65专业课:207总分:326该校该专业去年复试线:330
看到分数,我最想说的话:酱油了
apple142333 发表于 15-3-2 11:29:54 | 只看该作者
zerrin 发表于 15-2-28 21:36
我是郑大的学生  我跟心理院老师很熟、需要联系么、??
你是想报葛操教授的?他人特别好啊!!!!!

谢谢,但是我分数差太多了。
尘末净雪 发表于 15-3-2 21:47:03 | 只看该作者
kerbosun 发表于 15-2-22 00:01
尘末净雪,你好~我也是今年考西大应用心理学方向的,你可不可以告诉我一下复试群的群号,我觉得复试好迷 ...

不好意思,最近都没登论坛,没看到,群号是这个。
tclemens 发表于 15-3-2 22:08:41 | 只看该作者

回帖奖励 +15 个金币

用户名:tclemens      
报考学校:华中师范大学
报考方向:脑与认知
是否参加心理学统考:是
英语:52
政治:70
专业课:201
总分:323
该校该专业去年复试线:350
看到分数,我最想说的话:三战电工跨考心理学,一考试身体就出状况真是让人醉了。尽管有心理准备,这个分数还是让人崩溃了好长时间。最后还是决定调剂了,先进了这个圈子再说,自己选择的路跪着也要走完吧。
把qq留在这里吧2735546873,不知道能不能发,希望能跟需要调剂的研友相互交流鼓励下吧。
tjsydxwyw 发表于 15-3-2 22:15:28 | 只看该作者

还好,你复试准备得怎样了,我也报的发展与教育呢
YAYA 发表于 15-3-3 08:39:40 | 只看该作者
Nangka 发表于 15-2-13 17:23
教科院……我做准备调剂了,今年的分太凶残了。

我也考的是马院的,终于找到一个了,我们加QQ聊吧,2506628693
然然他爸 发表于 15-3-3 09:45:49 | 只看该作者
tjsydxwyw 发表于 15-3-2 22:15
还好,你复试准备得怎样了,我也报的发展与教育呢

已经开始看书了,但对于会考到哪些内容,完全不清楚。
另外,虽然我报的是发展与教育,但我不打算学这个了,如果可以的话,我应该会直接调专硕。
tjsydxwyw 发表于 15-3-3 13:47:26 | 只看该作者
然然他爸 发表于 15-3-3 09:45
已经开始看书了,但对于会考到哪些内容,完全不清楚。
另外,虽然我报的是发展与教育,但我不打算学这个 ...

喔,那当初为什么不直接报专硕呢。您有联系到天师的学长或学姐嘛
Nangka 发表于 15-3-3 14:42:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
YAYA 发表于 15-3-3 08:39
我也考的是马院的,终于找到一个了,我们加QQ聊吧,2506628693

我报的是教科院的啊…我这个分今年可能连复试都进不了。马院的话情况不太清楚,毕竟去年的复试线就是340,单科分数还有控制呢。
我住神对面 发表于 15-3-3 18:34:29 | 只看该作者
seeing_ 发表于 15-2-12 11:59
用户名:seeingsie      
报考学校:华南师范大学
报考方向:发展与教育

总分专业排名多少呢?