Free考研资料

标题: 热烈庆祝泡泡宝贝和xxb1005转正成功,成为化学考研版版主(回贴奖励30考元) [打印本页]

作者: xxb1005    时间: 07-12-21 19:40
标题: 热烈庆祝泡泡宝贝和xxb1005转正成功,成为化学考研版版主(回贴奖励30考元)
热烈庆祝泡泡宝贝转正成功,成为化学考研版版主![s:9] [s:9] [s:4]
大家都来祝贺一下,希望泡泡宝贝再接再励!
希望大家一起努力,共创造化学版美好的明天!
顺便预祝参加08考研的战友考出好成绩,考上所报的学校!
(备注:过两天我也去申请转正,希望大家支持,顺祝自己转正成功!嘿嘿  )

12月23日下午:没有想到这么快就通过转正审核了啊,我是昨天上午提交的申请啊,今天上午一来就发现通过了啊,呵呵!

作者: xxb1005    时间: 07-12-21 19:43
恭喜泡泡宝贝,我先来拿个红包!哈哈
(本来想先奖励下自己的,结果系统提示“对不起,您不能给自己发表的帖子评分,请返回”。呜呜~~~~~~~)

作者: heyongguan    时间: 07-12-21 21:42
是么??好象可以给自己的帖子评分..你选择批量评分然后提交就行了...呵呵...恩..大家同喜同喜..估计通过申请的老大还不知道12.19事件吧!!呵呵....恩,恩...呵呵...到时一定去支持一下...

还是那句话:大家的热情是我永远的动力....我会更加努力的.....恩...谢谢...
作者: ljylove    时间: 07-12-22 07:29
作者: Fantasy    时间: 07-12-22 07:30
作者: chenhaiyung    时间: 07-12-22 13:55
作者: chenhaiyung    时间: 07-12-22 13:59
作者: hy0313    时间: 07-12-22 16:30
作者: xxb1005    时间: 07-12-22 18:13
大家都来祝贺一下啊,今天我也去申请转正了啊!呵呵
作者: edta1233    时间: 07-12-22 20:33
作者: xhhe    时间: 07-12-23 07:25
作者: idea908    时间: 07-12-23 07:26
恭喜恭喜啊!
作者: wrewwt    时间: 07-12-23 08:28
作者: ljylove    时间: 07-12-23 16:46
作者: xxb1005    时间: 07-12-23 16:53
原帖由 ljylove 于 2007-12-23 16:46 发表
在这个贴子里再次恭喜xxb1005转正成功啊!怎么版主xxb1005转正成功了也不开个主题贴庆贺一下啊,是不是舍不得考元啊。看样子我是第一个向你恭喜的啊,不要舍不得考元啊!

看样子你还是个比较细心的人啊!呵呵,我不是舍不得考元啊,只是我不想再开个新贴了啊!看再你是第一个祝贺我的分上再给你奖励些考元吧!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2