Free考研资料

标题: [专业课活动]高等代数天天见-9(已公布答案) [打印本页]

作者: lykwinner    时间: 08-5-30 01:28
标题: [专业课活动]高等代数天天见-9(已公布答案)
大家知道,在学习高等代数时,构造能力的训练是必不可少的。在前几期的节目里,有的同学也提到高等代数需要构造能力。鉴于此,这期的题目我们以考查大家的基本构造能力为主。欢迎大家把思路和见解跟上!!!套话不多说,开始做题吧!!!
这个是公式编辑器的下载处:http://bbs.freekaoyan.com/thread-131486-1-1.html
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
四楼的给出了一种很好的答案,这里从空间的角度给出另外一种解答。
系数矩阵的极大线性无关组与奇次线性方程组的基础解系是“互补”的!

作者: watering    时间: 08-5-30 14:05
是先构造一个方程,然后求解吗?
作者: cfgj    时间: 08-5-30 16:29
作者: 岳丽娜    时间: 08-5-30 16:50
作者: lykwinner    时间: 08-5-30 17:21
二楼三楼的下去按照自己的想法大胆的去动手算一下,实践出真知。有走不通的地方跟帖出来,大家讨论下。
作者: watering    时间: 08-6-1 12:10
来学习了,谢谢楼主~
作者: xianbaoqing    时间: 08-6-1 12:19
我也有一种方法啊,今天特来的。
先告诉我怎么上传啊
作者: lykwinner    时间: 08-6-1 12:24
标题: 回复 #8 xianbaoqing 的帖子
你点击回复主题,浏览,上传附件啊。会做附件吗,JPG形式的。用word先做好,QQ截图,保存为JPG,或者保存后重命名为JPG
作者: xianbaoqing    时间: 08-6-1 12:25
标题: 看看行不行啊
我的做法
作者: lykwinner    时间: 08-6-1 12:28
标题: 回复 #10 xianbaoqing 的帖子
还是看不到,你上传附件吗。期待你的解答啊!!
作者: xianbaoqing    时间: 08-6-1 12:29
标题: 看看
我的做法
作者: xianbaoqing    时间: 08-6-1 12:35
斑竹你还在吗,记得上次我和你讨论的题目了,我说用矩阵秩的方法做的,我回去想你也做出来了,我再上传啊
作者: lykwinner    时间: 08-6-1 12:38
标题: 回复 #14 xianbaoqing 的帖子
好的,你传吧,在另外一期里,你传 在那里,感觉用QQ截图做的好,可以直接传,大家都能看见,建议你用截图做,我去吃饭了,回来见。
作者: xianbaoqing    时间: 08-6-1 12:54
标题: 会传了
谢谢啊
作者: zp861123    时间: 08-11-5 14:50
太好了,谢楼主了

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2