Free考研资料

标题: 我的考研复习经验 [打印本页]

作者: sunny05    时间: 08-8-1 16:07
作者: superego    时间: 08-8-1 21:23
丫头,这回不会在网上发霉了吧?

邀请你来这里就是希望你能把你的小主意传授给这里的会员

嘿嘿……

谢谢你啦。

做个沙发……
作者: 笔为剑    时间: 08-8-1 21:25
原帖由 superego 于 2008-8-1 21:23 发表
丫头,这回不会在网上发霉了吧?

邀请你来这里就是希望你能把你的小主意传授给这里的会员

嘿嘿……

谢谢你啦。

做个沙发……

是你请来的?
作者: superego    时间: 08-8-1 23:35
原帖由 笔为剑 于 2008-8-1 09:25 PM 发表

是你请来的?

是的,我老乡,外加一个班的
作者: sunny05    时间: 08-8-3 19:12
作者: hanjing2008    时间: 08-8-21 22:48
作者: scorpio_zs    时间: 08-9-28 14:00
\"总结下。专业课失分在发展和教心上面。这两门课一直是自己最忽视的地方,最后冲刺的时候也没有认真对待。重点全压在了普心和统计上。押错了宝。嗯。所以呢,郑重警告下各位考研人,千万不要忽视这两门课!!!!切记!!!!统计上有很多公式,但是不必每个都记,有些很复杂的就不会考到。心理学统考考的还是最基本的东西,统计一出难题就没人能答出来了,所以还是基本为重,那些基本的公式一定要熟练记忆并运用。多写几遍,默想几遍,就记住了。但是,无论如何,普心还是重中之重。\"
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
这个很有用!!
作者: jeanmirage    时间: 09-3-13 15:40
谢谢你的经验~~~
作者: lundo    时间: 09-3-13 18:12
作者: xly359747121    时间: 09-4-26 15:56
作者: 笔为剑    时间: 09-7-8 18:16
又看了一下,这个帖子相当不错啊!
作者: yesido0506    时间: 09-7-21 22:05
作者: rabbitbx    时间: 09-7-22 20:04
作者: laladandan    时间: 09-7-26 00:00
作者: 邓南哥    时间: 09-9-20 20:29
作者: 一样一样    时间: 10-5-28 22:10
作者: LITTLEDIANA    时间: 10-5-30 22:34
作者: mars328sz    时间: 11-12-2 00:57
作者: 退化论    时间: 11-12-5 20:28
作者: 葵恋    时间: 13-1-20 18:35
太谢谢楼主了,正需要呢

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2