Free考研资料

标题: 文学理论《文艺理论教程》童庆炳著 应该怎么复习啊 [打印本页]

作者: jacques_flying    时间: 09-3-3 16:13
标题: 文学理论《文艺理论教程》童庆炳著 应该怎么复习啊
文学理论《文艺理论教程》童庆炳著 应该怎么复习啊???
作者: youshin    时间: 09-3-3 19:58
文学理论确实有点麻烦 至少我这么认为 我记得有一本 教学参考书 可以买来看看  建议每章先拉一条主线 然后再分枝复习 建议把书上的材料好好看一下
作者: jacques_flying    时间: 09-3-4 07:59
谢谢斑竹
听说有两本辅导书 我老早买了其中的一中 崇文书局出的
明天我就开始好好复习滴
作者: 苏莞尔    时间: 09-3-4 18:19
不是有配套的教学参考书么?也是高教版的啊,原班人马主编,比较权威吧。我觉得关键还是自己整理脉络,整理好自己知识系统的笔记。
作者: jacques_flying    时间: 09-3-5 11:20
哦!!我下午赶紧去买
作者: 宝木女乔    时间: 09-3-8 15:17
作者: shuyuan    时间: 09-3-11 14:06
作者: 紫米草儿    时间: 09-3-16 16:57
作者: jiaojing    时间: 09-3-20 21:42
这个科目复习真的是一个大问题
作者: 海底贝壳    时间: 09-3-24 21:33
作者: shuyuan    时间: 09-3-24 23:36
作者: 行歌不记流年    时间: 09-3-25 09:36
这本书其实写得蛮通俗易懂的了。
认真看下去,看进去的话你会觉得其实很有趣的。
特别是这本书的例子比较多,是比较难能可贵的。
作者: 老猫爱吃鱼干    时间: 13-9-24 11:06
哎,看到这本书我就头痛。但一切都已经定下来了,只能硬着头皮上。
作者: 炸毛软妹    时间: 15-6-5 23:09
犯愁耶000000000

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2