Free考研资料

标题: 东财研究生招生,不招三本生,歧视三本,有这事么,各位达人知道的给说说呀~ [打印本页]

作者: lgwonder    时间: 09-4-18 12:48
作者: linlovestar    时间: 09-4-18 21:02
作者: lgwonder    时间: 09-4-19 08:31
作者: 小柯南    时间: 09-4-19 18:00
作者: zjuan69    时间: 09-4-20 18:23
作者: neidaguoxin    时间: 09-8-7 17:51
作者: 无知小生    时间: 09-8-18 21:26
作者: Wonderfully    时间: 09-9-5 23:25
作者: huanaijay    时间: 09-9-26 16:06
作者: 侯韵哲要考研    时间: 09-10-31 16:34
标题: 楼主放心
我是东财金融的,没有的是,有能力就能上东财!!加油,欢迎你报考东财
作者: 龙为研生    时间: 09-11-19 22:23
作者: zjj19890117    时间: 09-12-20 11:48
作者: 省略风雨    时间: 09-12-20 18:46
作者: piaoyi11    时间: 10-3-13 21:05
呵呵,谢谢楼上的学哥/学姐先~
当然“没有调查就没有发言权了”,我只是听别人家说的,貌似存在这样的情况,自己也是持怀疑态度的,毕竟东财这等高等学府也必定能海纳百川,兼收并蓄,“不拘一格降人才”方为万千有志学子所敬仰和期盼
不可否认,华夏大地哪里都一样,哪所学校存在这种情况都不意外,只是毕竟自己只是一方,而事情的本身就是多方面的,我一方也并不能公允客观的做出判断和得出结论了哟,正所谓当局者迷,旁观者清,希望知道的学哥和学姐指点迷津了
非常感谢 呵呵!!!!!!!!!!!!!
作者: piaoyi11    时间: 10-3-13 21:08
当然“没有调查就没有发言权了”,我只是听别人家说的,貌似存在这样的情况,自己也是持怀疑态度的,毕竟东财这等高等学府也必定能海纳百川,兼收并蓄,“不拘一格降人才”方为万千有志学子所敬仰和期盼
谢谢 呵呵
作者: 007    时间: 11-2-24 19:27
作者: 将来的我    时间: 11-3-14 21:37
作者: 786302108    时间: 11-4-15 21:29
但愿不会有歧视
作者: 799568317    时间: 13-9-8 10:57
piaoyi11 发表于 2010-3-13 21:05
当然“没有调查就没有发言权了”,我只是听别人家说的,貌似存在这样的情况 ...

看你说这段话就知道你这马原政治哲学学的不错啊
作者: chibianyu    时间: 13-9-8 22:13
身边本科三本考上东财的同学不少,加油!  
作者: 201314woyaokaoy    时间: 13-10-3 12:46
我就是三本学校的 我们学校学姐学长有考上的啊
作者: gongwentong    时间: 13-10-27 18:50
其实没啥,本科学校只是在差别不大的时候可能会有差异。假如两个人成绩一样,学校当然希望要个一本的学生,假如你是导师你也会这样的,那个学校都一样。所以不用想太多,还是努力把分数拉开才是关键。
作者: 1976420087    时间: 14-4-20 13:00
linlovestar 发表于 09-4-18 21:02
那我们学校还明确要求本科必须是“211”呢  这个比那个还过分一点 呵呵

不会吧。。。
作者: 453唉    时间: 14-7-27 09:46
那二表B 是不是也没什么要求啊 想考16年的会计学硕
作者: 东海门人    时间: 14-7-30 15:26
453唉 发表于 14-7-27 09:46
那二表B 是不是也没什么要求啊 想考16年的会计学硕

对本科院校没有要求,请选择自己喜欢的方向进行报考
作者: sunlingfeng71    时间: 15-11-26 15:18
我是来转考元的

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2