Free考研资料

标题: 华中科技大学心理学 [打印本页]

作者: ashang0548    时间: 09-4-26 11:50
标题: 华中科技大学心理学
有没有人愿意提供些华中科技大学大学心理学考研的信息啊。。谢谢了。。
作者: springcome    时间: 09-4-26 12:32
华科今年在录取的人中,马院的情况是,最高的初试成绩为360,最低的初试成绩是348.
这是华科心理学的QQ群:52403859。
这个QQ群里面有3个是今年考上华科的,有什么想具体了解的,就加这个群。
附件中是华科心理学的一些信息。
作者: xyinqd    时间: 09-4-27 13:17
LZ也打算考华工啊?LS的资料和我的有些不一样,我这有一份是从09年的招生简章里摘出来的
作者: aifei322    时间: 09-4-27 18:07
作者: haidao19861221    时间: 09-4-30 01:58
现在好多医学院校都自主命题啊`
作者: maomao267    时间: 09-5-3 22:54
作者: elfishtao    时间: 09-5-3 23:37
原帖由 maomao267 于 2009-5-3 22:54 发表
华科的心理学大家觉得出来以后相对于沿海地区其他一般学校的心里学(例如福师大、上海师大等)来说怎么样呢?

总体来说 强很多 分开说 同济那边的很强悍 主校区的很一般
作者: 折翅飞    时间: 09-5-4 11:17
华中科技的心理学好吗?
作者: ashang0548    时间: 09-5-6 09:51
标题: 回复 #2 springcome 的帖子
太感谢了。。好像挺难考的样子。。这成绩去西南也没问题了吧?
作者: ztsm_730    时间: 09-5-6 10:00
我觉得华科就算是比较容易考的院校了,当然,分跟谁比,华科心理学水平据我所知一般,但学校本身名气大(工科)
作者: 200311yiwei    时间: 09-5-14 11:07
作者: freeded    时间: 09-5-26 10:50
作者: 蓝^_^P    时间: 09-6-10 23:16
作者: 娃娃鱼@    时间: 09-6-26 19:00
作者: 千千静听    时间: 09-6-30 16:49
thanks
作者: moonsue    时间: 09-6-30 17:13
标题: 回复 #1 ashang0548 的帖子
不知道今年华科心理学的分数线是多少?谢谢分享的资料~~
作者: twinszxt    时间: 09-7-8 16:58
作者: hkkaoyan    时间: 09-8-11 13:19
作者: hanjiwu633    时间: 09-8-15 20:42
作者: wodemeng    时间: 09-10-9 10:32
作者: infinitehope    时间: 09-10-20 22:37
作者: 李承俊18    时间: 18-8-2 01:58
谢谢分享 !
作者: 李承俊18    时间: 18-8-2 02:04
谢谢分享 !

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2