Free考研资料

标题: 2010交通工程考研人请留名 [打印本页]

作者: Kukmoon    时间: 09-5-16 18:47
标题: 2010交通工程考研人请留名
交通工程又称交通运输工程,学科代码为0823。此外有些船舶类的专业(0824 船舶与海洋工程)习惯上也被归入交通工程领域。如果你报考下列专业,恭喜你,你是交通工程考研人中的一员。

082301 道路与铁道工程        
        082302 交通信息工程及控制        
        082303 交通运输规划与管理
        082304 载运工具运用工程

082401 船舶与海洋结构物设计制造       
        082402 轮机工程
        082403 水声工程

其他以0823、0824开头的高校自主增列专业

如今已是5月,相信大家也在复习之路上辛劳了很长时间。2010交通工程考研人们请在这里留个名吧!跟大家熟悉一下,还有红包相送哦!

在这里立下奋斗的目标,让这里见证拼搏的汗水。2010,我在努力,我向着目标发起冲锋!

友情提示:请按照下列QUOTE框中的格式回帖,否则不予发放红包。

我在这一年考研:(必填)
-----------------------
我现在读的学校专业:(必填)
我准备报考的学校:(如果没有确定,可以不填)
我准备报考的专业或方向:(必填)
我的英语水平:(选填,CET-4、CET-6、TOEFL……)
我的座右铭:(选填)

作者: esthermoon    时间: 09-5-18 23:28
作者: Dwanedht    时间: 09-6-6 14:28
作者: jakesjone    时间: 09-7-1 19:32
作者: icering17    时间: 09-7-8 19:31
作者: 群群000    时间: 09-7-18 19:05
作者: h136816715    时间: 09-8-3 00:54
作者: skyxhz    时间: 09-8-4 22:47
作者: zhuyin    时间: 09-8-8 18:38
作者: miffy623    时间: 09-8-14 21:19
作者: 荔枝好吃    时间: 09-8-14 22:00
作者: jinzhao    时间: 09-8-29 20:23
作者: nany    时间: 09-9-1 15:05
作者: 沈阳win    时间: 09-9-11 13:57
作者: tingkerbell    时间: 09-9-18 13:11
作者: choujay    时间: 09-9-27 19:29
作者: zengke2010    时间: 09-10-1 23:47
作者: 不安于世    时间: 09-10-9 14:40
作者: 上交考研族    时间: 09-10-11 10:22
作者: zengke2010    时间: 09-10-21 20:57
作者: bibaom521    时间: 09-10-27 19:43
作者: houyhnhnm    时间: 09-10-27 20:12
作者: wlling5    时间: 09-12-21 23:52
作者: dun6666    时间: 10-3-4 13:02
作者: kuangbiaoxo    时间: 10-3-5 21:19
作者: silver007700    时间: 10-3-10 13:50
我在这一年考研:西安石油大学
我现在读的学校专业:交通工程
我准备报考的学校:长安大学
我准备报考的专业或方向:交通运输规划与管理
我的英语水平:CET-4
我的座右铭: 三分天注定,七分靠打拼
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
作者: truebaby    时间: 10-3-10 20:42
作者: 水如云飘扬    时间: 10-3-11 17:43
作者: houyhnhnm    时间: 10-7-8 00:41
作者: kevinqishou    时间: 10-7-31 18:36
作者: 7801032ha    时间: 10-8-27 20:55
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:武汉理工大学
我准备报考的学校:武汉理工大学
我准备报考的专业或方向:船舶与海洋工程
我的英语水平:CET-6
我的座右铭:一切都是为了更好作准备~

结果没考取,现在工作了,但还在复习,准备2012东山再起(当然,如果2012年世界没毁灭的话)!!!
作者: yy无道    时间: 10-11-6 17:15
作者: jmhsdbc    时间: 11-2-5 14:47
作者: 王国强1990    时间: 11-3-15 16:26
作者: dongnanliujia    时间: 11-7-28 21:28
作者: 棺材铺掌柜    时间: 11-9-5 22:55
作者: wangyixiaoyi    时间: 11-10-8 21:38
作者: 黑色小白    时间: 12-6-14 23:51
作者: le_temps_bas    时间: 12-6-19 08:06
我在这一年考研:2013
我现在读的学校专业:交通运输
我准备报考的学校:华南理工
我的座右铭:加油
作者: 珊小猫    时间: 12-9-15 22:55
作者: 王一诺    时间: 12-11-1 21:38
作者: YR1023    时间: 13-7-8 22:21
我在这一年考研:2010
我现在读的学校专业:西南交大 交通工程
我准备报考的学校:东南大学
我的座右铭:机会是留给用心准备的人的
---------------------
作者: 南京男男    时间: 14-1-2 22:18
哈哈,你好啊
作者: Max_乐比    时间: 14-7-3 18:28
2014年考研,交通运输工程运营管理专业,同济大学,交通规划与设计,TOEFL,中口,
总是有人要赢的,那为什么不能是我呢。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2