Free考研资料

标题: 中国政法大学民法学笔记 [打印本页]

作者: 免费考研资料    时间: 09-8-18 16:31
作者: 紫川依然在    时间: 09-8-19 11:09
感谢楼主辛苦了
作者: happyboybsl    时间: 09-8-20 21:08
谢谢!!!!辛苦了
作者: LAW0601    时间: 09-10-5 11:53
作者: csycsypenguin    时间: 09-10-8 14:41
作者: 麦田守望12388    时间: 09-11-8 16:15
作者: saiker313    时间: 09-11-9 10:56
作者: kesheqingqing    时间: 10-1-5 09:50
作者: wangguan2007    时间: 10-1-29 23:08
标题: 回复 #1 免费考研资料 的帖子
太感谢了~雪中送炭啊~
作者: bubuhuihuang    时间: 10-5-31 13:07
谢谢,下来看看
作者: benzbenz    时间: 10-9-14 18:30
作者: abcde南    时间: 10-10-29 10:18
作者: haabc    时间: 10-10-30 07:52
谢谢啊!!
作者: qingfeng1516    时间: 10-12-6 21:28
作者: gq0629    时间: 11-1-13 10:51
作者: wangyueaaa    时间: 11-1-22 00:26
作者: elan    时间: 11-4-11 21:31
作者: 飞机_933    时间: 11-4-17 16:29
1)《2011年中国政法大学经典训练宝典》 原价358元 现价165.00元 2册 上册90%新;下册未用过
本经典训练宝典-2010年销售8000套,极具实战性。适合基础阶段使用,与《秘籍春季版笔记》配合使用效果更佳,据官方统计:《2010中国政法大学考研经典训练宝典》押中考点293分(满分300分)

2)《2011年中国政法考研主观题命题宝典》原价360元 现价182.00元2册 上下册全未用过(100%新)
本书被喻为:中国政法大学考研有史以来的“第一部主观题”专著!完全针对“2011年法大考研主观题”!---旨在帮助考生“迅速突破”主观题高分瓶颈!共2册,囊括了“法大考研中所有的主观题库”。
3)中国政法大学考研王牌课程:银河辅导班“基础特训营”录音原价 1000元 现价200.00元 暑期 全程 全新
(1)、银河基础班
(2)、银河国庆增补班
(3)、银河真题班
(4)、银河强化班
4)法大状元推荐:中国政法大学考研《法研秘籍》系列资料
一、配套笔记
(最经典的笔记) 《法研秘籍-指定教材配套笔记》 原价1500元 现价450元 11册 (民法、刑法、法理、宪法)翻过 其余100%新
本套笔记共“11科”,全部由命题老师组稿,全面围绕法大“命题点”进行编写,对2011年考研“所有知识点”进行全新“梳理”,并进行大胆“预测”、详细的“解析”。属于2011年人手必备的制胜法宝!
人手必备系列,基础班、真题班、强化班、增补班环环相扣,法大考研命题人洪道德、李芳晓教授领衔主讲,全面解读2011年中国政法大学考研奥秘,堪称“中国政法大学考研最经典的王牌辅导班”;
有意联系QQ:308754625
作者: 朝迦    时间: 11-6-14 11:56
谢谢楼主的奉献~~~~
作者: huajianyousw    时间: 11-6-15 17:19
作者: 菀菀    时间: 11-8-30 12:47
作者: 不勇敢的张骏    时间: 11-8-31 16:47
作者: 马大哈阿嗲    时间: 11-9-26 07:08
作者: 无声无碍    时间: 11-10-2 10:20
作者: 宁永轩    时间: 11-10-10 17:35
作者: 楼主给力    时间: 12-9-3 19:18
作者: guo07linda    时间: 12-9-7 10:52
作者: victorssong    时间: 12-11-29 21:35
楼主好人!谢谢楼主!
作者: victorssong    时间: 12-11-29 21:36
楼主好人!谢谢楼主!
作者: luna0110    时间: 12-12-1 16:46
作者: xxfz0423    时间: 13-4-2 17:10
谢楼主分享!
作者: lavender22    时间: 13-5-2 17:18
作者: 笨蛋僵尸    时间: 14-6-1 18:18
作者: 北大小比比    时间: 14-6-4 19:06
非常感谢,谢谢,呵呵,我会珍惜的
作者: 525121377    时间: 15-7-19 09:56
谢谢楼主,好人一生平安

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2