Free考研资料

标题: 考研纠结中……(本科食品质量与安全专业) [打印本页]

作者: Alicia~GO!    时间: 09-10-15 22:37
作者: Alicia~GO!    时间: 09-10-16 12:12
作者: blabc123    时间: 09-11-30 19:32
考研这个问题要看看你是否真的决定走考研这条路了。第二就是你考研的目标要明确,是因为本科毕业不好找工作,还是自己想多学习点东西呢,或者是为了高考不满意重新一搏以证明自己的实力?如果是第一种---为了就业问题那你就得找个强硬的,就业有保障或者比较有保障的学校,然后就部分日夜的去拼命吧。考研当然会有失有得,你的学长学姐是由于专业课难过不去,还是由于英语之类的,考研大多是被英语给刷了。考好学校哪能简简单单就搞定,不过说实话,你想想考研总是比高考容易些吧。所以第一种就一定要找最好的学校,尽最大的努力去考研了。第二种的话也是要选个好的学校,但这里要做好找工作的准备,意思就是考得上就去多学点,考不上就算了---直接去找工作呗。第三种我觉得一般的学校你觉得还行就可以了。我考研就不是为了什么工作,学历的问题,我只是想去北京,所以就考个北京的学校,其实就是想以一个学生的身份去北京,感觉好些而已。呵呵,不管怎么样,一定要尽快做出决定,尽快找到自己感兴趣又适合自己的专业。最后祝你早日考上!
作者: blabc123    时间: 09-11-30 19:35
对了,貌似你不该把你的这个帖子发到我的这个板块哦。我不久会删掉的哦
作者: jmszrhb    时间: 09-12-22 12:16

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2