Free考研资料

标题: 讨论一下如何在最后一个月更进一步吧 [打印本页]

作者: cretehonghong    时间: 09-11-28 16:14
标题: 讨论一下如何在最后一个月更进一步吧
还有一个月了,做练习的水平已经比较稳定了
很想知道如何在专业课上更进一步,我发现做选择题谈不上没见过,但是不注意还是很容易做错
究竟240和250的人复习差在什么地方呢
大家讨论一下吧
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-11-30 08:39
大概240是闭卷 250就开卷了吧 再说要考哪里240都不够啊
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-11-30 08:42
还有选择不是见过就能对的 那是最简单的 我做凯程个别套题选择就和开卷似的 但是最后还是错很多 都是理解的东西 看了书还是不明白
作者: smaller1153    时间: 09-11-30 12:29
作者: pp2010jj    时间: 09-11-30 17:13
作者: cretehonghong    时间: 09-11-30 17:23
标题: 回复 #2 Marilyn-Manson 的帖子
你说的是总分吧。。。总分240我怎么好意思问呀。。。。
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-11-30 19:34
原帖由 cretehonghong 于 2009-11-30 17:23 发表
你说的是总分吧。。。总分240我怎么好意思问呀。。。。

呼唤理解力 囧~ 240复习的程度虽然很高但是还是跟闭卷一样 很多东西只能再认 不能回忆 250可能发生质变 所有东西都能回忆了 我在向这个目标努力~
作者: cretehonghong    时间: 09-11-30 19:41
标题: 回复 #7 Marilyn-Manson 的帖子
同努力。。。临近考试,崩溃的周期缩短了。。。所以想到什么都想问问~哈哈
作者: cxq607    时间: 09-12-2 12:55
我觉得还要加油多做题啊!
作者: cxq607    时间: 09-12-2 12:56
没有办法,加油啊
作者: jeanmirage    时间: 09-12-3 20:55
要是大家把看书看到的难点偏点都贡献上来 那就全面了
作者: 笔为剑    时间: 09-12-3 21:06
原帖由 jeanmirage 于 2009-12-3 20:55 发表
要是大家把看书看到的难点偏点都贡献上来 那就全面了

那很多人就剑走偏锋了。
研究偏点的时机是几个月前,而不是现在。现在是抓重点的时候。
作者: xiaodongfang    时间: 09-12-7 12:52
作者: dolphinyuan22    时间: 09-12-8 13:56
作者: 南国红豆    时间: 09-12-9 13:25
大家加油哦~~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2