Free考研资料

标题: 小C的读研生活 [打印本页]

作者: casey2009    时间: 10-6-8 15:23
标题: 小C的读研生活

决定开贴的心情其实比较复杂
考研后生活一直比较堕落  复试完后忙活了一周论文   初稿完成后就彻底无所事事游手好闲了
曾想过是否来开个读研贴督促一下自己干点正事   但总是一面心生愧疚一面继续罪恶
生活严重缺少激情[s:3]  
时常怀念考研的日子里六七点起床兴高采烈的满学校狂奔的日子

昨天拿到了录取通知
算是个有点纪念意义的日子
论文答辩  毕业晚会  全部都告一段落了  现在  通知书拿到  也算是一段全新旅程开始的标志吧
所以  决定来读研版开个贴
心里其实还在打鼓
怕自己雷声大雨点小的不能坚持
但决定做了就做吧  总比天天空想来的实际点~

至此  小C童鞋无限奢华的读研生活开张咯[s:9][s:9][s:9]

作者: casey2009    时间: 10-6-8 15:27

沙发自己坐了
明天要和同学一起去旅游了
一直叫嚷着的毕业旅行总算付诸实践了   
嗯嗯  最后一点有关毕业的活动了
回来之后正式开始规划我的读研生活

作者: taohongsanmao    时间: 10-6-8 17:08
期待后续哟!愿小C旅游愉快!
作者: 疯鱼    时间: 10-6-8 17:44
看你堕落成什么样子了、、、
[s:3]此贴会tj
作者: airxjtu    时间: 10-6-8 20:22
还在受毕设煎熬的飘过
作者: loveandbread    时间: 10-6-8 20:39
哇。。毕业旅行啊。。真好啊。。。想俺毕业都没毕业旅行,早早就被学校赶出来了。。 凄凉~~~~

啊。。。不知道什么时候我才能拿到录取通知书啊。。估计还要很久了。。。。那个效率是有目共睹的低下~~~~

祝旅行快乐哦~~~
作者: 阿杏子    时间: 10-6-8 20:57
作者: 鲜榨汁    时间: 10-6-9 06:23
期待后续~新的开始祝大家一切都好~
作者: fjyyy    时间: 10-6-9 09:05
其实楼主还是挺有思想的。
期待你继续上贴分享...
作者: 糯米鱼    时间: 10-6-9 10:35
引用第8楼fjyyy于2010-06-09 09:05发表的  :
慧眼~~
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:04
引用第2楼taohongsanmao于2010-06-08 17:08发表的  :
期待后续哟!愿小C旅游愉快!

谢谢  也祝考研成功O(∩_∩)O~
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:06
标题: 回 3楼(疯鱼) 的帖子
我是来发奋的  [s:8]   
就不给你看堕落的样子
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:08
引用第4楼airxjtu于2010-06-08 20:22发表的  :
还在受毕设煎熬的飘过

可怜的孩子~~ 小C童鞋精神上与你同在~\\(≧▽≦)/~
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:09
标题: 回 5楼(loveandbread) 的帖子
谢谢  呵呵  暑假愉快 [s:4]
等回来了一起务正业哈哈 [s:5]
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:11
标题: 回 6楼(阿杏子) 的帖子
我们的状态还真的挺像呢
前段时间也老是纠结别人都有事干就我一个人闲
暑假也打算继续学学以前放下的东西

嗯  好好加油吧哈哈 [s:4]
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:13
引用第8楼fjyyy于2010-06-09 09:05发表的  :

谢谢  呵呵  旅游回来更新呵呵~O(∩_∩)O~
作者: casey2009    时间: 10-6-9 14:14
标题: 回 9楼(阿女女) 的帖子
老婆驾到[s:4]
抓过来 亲一个
作者: 糯米鱼    时间: 10-6-13 01:26
标题: Re:回 9楼(阿女女) 的帖子
引用第16楼casey2009于2010-06-09 14:14发表的 回 9楼(阿女女) 的帖子 :
老婆驾到[s:4]
抓过来 亲一个
毕业论文煎熬中,亲切慰问正在旅游中滴老公大人~~
作者: casey2009    时间: 10-6-15 14:57

旅游回来两天了
正好赶上端午假前的凌晨到家了
于是这两天继续半睡眠状态奶奶外婆家到处跑[s:3]     到现在还没缓过神来

跟团玩就是累  一个星期再加上这两天   饭都懒得吃就想在床上躺着
不过 去海南一趟真的觉得那里真漂亮真漂亮啊
真是地广人稀  资源丰富
从第一天旅游车窗外看到蓝天大海起  脑海中就不断地想起一部叫做 碧海蓝天的影片
第一次看见了真正的碧海蓝天
环境真是太好了!

旅游唯一的缺憾就是白天天气太热了
天要是一晴  那真叫万里无云  一天能晒掉一层皮
我和同学俩天天跟吃饭似的  擦三次防晒霜   晚上回酒店还又是晒后修复又是面膜的
结果  灰常戏剧化~   
我的脸倒是没怎么黑  可脖子黑了
领口和手臂更恐怖  晒得红红的还起小疙瘩  痒 又不敢抓  回家后的这两天我在静静地坦然的等着脱皮
同学的腿跟我的手一样  最上面是白的  下面是红的  然后再下面就是黑的  丰富多彩是这么用的吧
总之一句话   等着脱胎换骨吧……

回家的这两天晚上用珍珠粉拼命的敷
那个  珍珠粉加柠檬真的白得很快啊   自己以前都是珍珠粉加蜂蜜的  这次听导游介绍的经验  于是就珍珠粉加蜂蜜再加点柠檬水做纸膜  真的很有效   推荐推荐[s:9]
不过结果是  我的脸越来越白  脖子和领口仍旧惨不忍睹
爸爸说  晒红的是紫外线灼伤  美白是没用的…… 于是就只能等着脱皮了
总之这几天就闭门不出继续宅了
等脱胎换骨了在出门吧

话说一回家  大白天的出门咱都不打伞了   海南回来顿时觉得这儿哪有太阳啊~~~     
也就是正午有点晒  于是把墨镜戴上就又是阴天了     继续不打伞[s:4]
噢耶  从此我学会了一个成语  叫掩耳盗铃

作者: casey2009    时间: 10-6-17 11:03
标题: 旅游归来记

明天学校有事
估计也就最后这么一点了
转转什么鬼关系之类的……
头疼…… 我和党又没啥特别关系 干嘛转来转去的……

这两天回来之后好像生活挺热闹的
上网给朋友们看旅游照片  看着看着就变成征婚活动了  
来点事就能热闹聒噪几天的孩子们   
都给无聊的毕业生活给憋坏了

寝室的同学回家的回家  读研的也慌着早跑到实验室去了
最近大家行踪都比较不定
不知哪天就走了  然后突然又回来了  呵呵
自己本想回学校休息几天
可一回就被同学拽着到处跑……

嗯嗯  时间也不多了  玩就玩吧  呵呵  
有人一起  不是很好吗~

前两天W说等我旅游回来单独请吃饭
可回来后自己却迟迟不想联系
也许是不想单独吃饭吧~  宁愿一群人……
有时距离太近 太安静 我会不知道如何面对……
昨天看到叶子的贴是这么说的   我错过了一段本不属于我的爱情
嗯  就算是现在  我也知道  这只是离去前的一点点不舍和一点点可惜  无关爱情
我们不合适  在从没有开始的时候我就知道不合适
所以  即使是现在  仍然庆幸自己有一个冷静的头脑去思考一切~
我不是多愁善感的小女生  我讨厌不明不白莫名其妙的话  这些你都知道~
我会常常不顾及情面的说你是女人  说你比我还婀娜多姿   而你只是和我一起斗嘴疯闹

当你说我很特别的时候   当你说我眼睛里有些不一样的东西的时候   当你清楚的说出我的想法的时候……
我真的觉得  你是我难得遇见的能看出我心思的人
但我仍然没有忘记   我们  不合适~
我是固执的  却从不认为自己错了~
感觉不是什么白纸黑字的理由  但却没法改变~
所以  即使你说曾经喜欢  曾经很喜欢  曾经真的很喜欢  
我也只能理解为这是毕业前你对自己的一个交待罢了
我也只能微笑的说声  祝一帆风顺~

作者: 猴岑-酒    时间: 10-6-17 22:58

风花雪月啊,都是镜中花呀,水中月呀。。。

和哈哈哈哈、。、
作者: casey2009    时间: 10-6-18 10:26
标题: 回 20楼(猴岑-酒) 的帖子

作者: casey2009    时间: 10-6-18 20:11
标题: 0618

在外面奔波了一天的小我又回来咯
嗯  真是又累又热   这两天怎么越变越热了……
明天晚上有学校的毕业晚会
哈哈  最近的晚会真多~
上次看院里的晚会就很精彩了  这次是学校的  期待就不用说了  呵呵~
明天寝室的孩子们也都要回了
越越见我最近闲得慌  说是明天拽去陪她找留学生玩  本来挺好的事  一口答应了
然后才知道  这孩子找了一圈儿说法语的小老外……  
欺骗我的感情……
有时候我挺佩服越越的
我一个学外语的还不认识几个留学生  她往酒吧打几天工认得了一堆
学了几句三脚猫法语居然还就和人家当朋友了  哈哈   这能力强的  我就只能看着
还记得有次去溜冰  她不太会  就换鞋那会儿功夫  这孩子跟旁边一男生就聊起来了  
我还以为他们熟人偶遇  所以才聊这么起劲  结果一问才知道就是个刚好坐在旁边的陌生人
不得不说  这方面我真的得好好提高一下
好吧  明天陪着小越越去锻炼锻炼  呵呵  法语就法语吧  当是练习咱的二外呗[s:5]

作者: casey2009    时间: 10-6-19 12:39
标题: 0619
啊啊啊  本来白天被哥哥约去看步行街开店的同学  结果被放鸽子了
有工作的人真麻烦
好吧  一早上没刷牙没洗脸的小我蓬头垢面的在寝室收拾东西
昨天娘亲大人打电话说你怎么还不从学校滚回来[s:8]
哎哎哎╮(╯▽╰)╭  
那么  我就清理一下  进入预备滚蛋状态吧
今晚留着看个毕玩  明天一点点往家搬东西了~
作者: casey2009    时间: 10-6-23 20:16
标题: 跳蚤市场摆摊记~

现在外面下着很大的阵雨
十分钟前才和同学收摊回来
一上楼就下雨了╮(╯▽╰)╭
运气还不错  呵呵~
摆摊自己就卖了一天
本来打算直接打包称斤卖的  被室友鼓动着趁着最后一天去完整了一下大学生活

摆摊真是件费口水的事情啊啊啊
尤其像我这样的人  
今天下午跟起码两个人不停的聊啊聊啊不停的聊天  什么专业啊  课程啊  考研啊………………
结果聊完我高兴的跟人家说了声拜拜  然后别人啥也没买的叫了声学姐拜拜
亲爱的中途来了两趟  夸我人气高来着  弄那么多人周围转  
结果咱话痨了一下午  没卖出去几件东西

以前在跳蚤市场怎么就没买到过2块钱一本的书呢[s:10]
没错  我们今天下午就这么卖的
除了跟我开开心心话痨的小童鞋以外  有些买书的人(大人和学弟学妹都有) 让我和同学都觉得把书就这么卖了简直是对书的亵渎
八成新  什么笔记都没有的书  我们开3块钱 居然都要两块钱买……
课本不值钱就算了  同学一本厚厚的原版生物学书  真的很厚  就是比较旧  结果居然7块钱买走了……  我在一旁看着觉得还不如卖给收破烂的  人家没读过书  当废品我也觉得理所当然  可一个懂得欣赏它的价值的人  怎么忍心看着它就这么便宜贱卖了 居然还要讨价还价

跳蚤市场摆一天就知道  最不好卖的就是书  至于什么衣架啊 电扇啊 台灯啊  凉席啊  发饰啊  那叫一个抢购啊啊啊~~~
不得不让我思考一下下  读书顶个鸟用这句话  也不全是玩笑嘛~  

作者: 默然回首    时间: 10-6-25 09:16
标题: 回 24楼(casey2009) 的帖子
电扇啊 都是夏天必备啊
一些书可能某些人已经有
还有的人不需要啊
不过我会专门看看有没有自己喜欢的书的

至于书讨价还价的问题
其实卖破烂的收走后也是以高价卖给学生的 或者旧书摊的
或许处理旧书,本身就是一种传递书的价值
价格的话,不好说

不过超厚一本的生物书,七块钱,有点少了。
但我觉得你同学应该也是高兴的
因为书可以物尽所用了
作者: 默然回首    时间: 10-6-25 09:17
我也不好意思还价的
就是问 还能不能便宜了
如果不能,就买了
作者: casey2009    时间: 10-6-25 19:06
标题: 回 26楼(默然回首) 的帖子
还是默然姐姐比较厚道啊啊啊   
我和室友最后卖书卖得心里特别不是滋味
嗯嗯  是我们太迂腐了点吧  呵呵   可看着明明很有价值的东西就这么不值钱  就是觉得不是滋味呢  这个已经不是自己赚不赚钱的问题了  有种可惜的感觉
作者: casey2009    时间: 10-6-25 19:34
标题: 退房~ 告别我的大学生活

今天从早到晚  忙活了一整天
把所有的东西全部打包清好了
刚把所有没用的书和资料都卖了
现在满地只有塑料袋
晚上7点多是下班高峰  于是上上网等晚点不会堵车的时候就回家

突然觉得  
我的大学   好像就这么完了……

不得不说   虽然经历了毕业晚会  经历了那些总是想方设法怀旧感伤的毕业活动  
但却始终不是那么容易被环境所感染
总是有种抽离于一切之外的感觉  
也许是从来就没有多少归属感吧
可是  明明身在其中   明明心存感激  却无法感伤~
叶说她伤心事因为现在已经去了别的学校的研究所  觉得自己已经不是这个学校的学生了  所以特别想哭
这是不是可以解释我为什么就是哭不出来

不过  今天  在清理完一切 退完房的现在  却有种真实的失落感……
虽然我还可以回来这里
虽然还可以来看隔壁妹妹

但那时这里已经不是我的寝室了
在这里住了3年
多少有些感情了……

嗯嗯  算了  不话痨了
毕业了就往前看吧
那些伤感啊嘛啊嘛啊嘛的  
憋不出来就别给自己找麻烦了
哦  没心没肺的人是我是我还是我

作者: casey2009    时间: 10-6-27 14:11
标题: move on~~!

打开QQ看见的都是大家毕业的不舍
我想  生活不止于此  是时候该继续了
离别  也是另一段路得开始不是吗~
规划一下  最近要做的事还有不少

首先,30号就要考交规,虽然听说不难,但还是要看看题库,这个都挂那也太掉价了嘛
第二,最近有个发文章的机会,早就准备好了材料,但一直懒得动笔写,貌似时间也不多了,抓紧抓紧[s:6]
第三,我又要灰常厚颜的把GRE列在暑假清单里了 ,一直在背,一直背不到最后,这个悲剧一定要在读研之前结束   一个没背过GRE的人,有什么颜面上英研  没有词汇量就不要混了……
第四,要开始练习一下小才艺了~都丢了半年差不多了,好不容易放假了,没有理由说没时间练琴了,还是坚持一下吧,生活不能只有背单词考证这么无聊的嘛,也要假装很艺术一下下~
第五,要稍微复习一下法语,是稍微! 用途十分险恶、阴暗,就不说了  嘿嘿

以上是到7月7日之前的短期小计划,给自己10天时间稍微调整一下生活,然后再慢慢加进计划内容

生活需要激情  小C需要继续[s:9]

作者: casey2009    时间: 10-7-9 21:37
标题: 100719   学车囧事

交规7号才考   
然后就无比荒唐的过了…………
6号晚上跑网上做题还就72、73  
自己百思不得其解的纠结着人家的90+通常是怎么来的  是不是过了60就直接给90 (请原谅我大脑那发达的自我安慰系统)
结果第二天一早在公汽上看了一个多小时题库(跑那么那么那么远考试…… 连我这种人都差点晕车了…… 真是个神奇的破地方啊~)
然后  然后  就考了个97出来了  咱以前网上连79都没到过  是怎么就考了97呢? 这是为什么呢?

嗯嗯  今天跑去学车  
Day1   就看我钻进一辆没启动的车  在里面猛踩离合器刹车油门  猛转方向盘  猛换挡    那样子像极了人家3岁小盆友在玩过家家…… 车钥匙都没有的在里面装模作样热火朝天的玩得不亦乐乎   
期间看着训练场周边骑着自行车呼啸而过的小男孩我都不好意思……
人家不定笑话 那个阿姨怎么可以那么无聊

其实没练多大会儿  然后咱由于实在是领悟不到这么过家家还有什么更深刻的意义了  于是跑休息室找教练聊天去了……  那个 我原本没想跟教练唠嗑的! 就想说句我练完了  可是他明显不想再教啥了  然后明显很话唠  啊  是健谈~
然后 我觉得  听说教练都会很凶  然后他现在有很喜欢说话  于是我就在那儿坐着把他说高兴了咱以后好来日方长嘛哈哈~  结果是我练了大概半个小时  聊了一个小时的天 然后高高兴兴的回家了

作者: 糯米鱼    时间: 10-7-10 04:31
哈哈,考完啦?那趁天气好,咱赶紧出来溜达溜达吧~
作者: casey2009    时间: 10-7-10 17:15
标题: 回 31楼(阿女女) 的帖子
溜达[s:4]  好想法~
以后想溜达请拨打热线电话158******90    此人每天下午到晚上  陪逛街  陪唠嗑  陪做白日梦
作者: casey2009    时间: 10-7-12 17:31

今天是7月12号!
今天是星期一!
为什么我每个星期一都会忘记今天是星期一
为什么我每个星期天都以为今天是星期六  然后以为好像貌似可以睡个懒觉…… 其实就算是星期六第二天也不能睡晚的呀呀呀…………
忘性怎么这么这么大大大大

在连续第二周早上被老妹的电话吼醒之后的今天…… 我决定以后每周一设个日程提示! 闹闹闹  闹醒我这个不清醒的脑袋瓜

作者: ye241312    时间: 10-7-14 02:13
作者: casey2009    时间: 10-7-15 10:11
标题: 有的人开始偷懒了…………

今天终于没下雨了……
今天怎么就没下雨了呢?
没下雨就是可以学车
然后我一觉睡到9点  哎呀呀  这觉睡的还挺踏实  居然没有七八点自己醒  于是强烈的想偷懒 想不干事……

爹妈出门买菜了   更不想出门了…………  
现在还坐电脑前纠结着  我是不去呢还是不去呢还是不去呢?
嗯  那我选  我还是不去吧~
明天还要早起呢  今天偷个小懒  
下午还要出门呢  上午小懒~小懒一下下
不撤理由了   我就是想偷懒了  偷懒没有理由  偷懒不需要借口
噢耶  我还想去睡个回笼觉

作者: 猴岑-酒    时间: 10-7-18 16:55
标题: 回 35楼(casey2009) 的帖子
许久没上了,来小C这里瞧瞧~~
小C还要忙啥,咋还要早起???
作者: fenghuwuyu    时间: 10-7-18 19:36
楼主怎么可以如此搞笑
作者: 猴岑-酒    时间: 10-7-18 20:56
标题: 回 24楼(casey2009) 的帖子
小C那里还有跳蚤市场?真好啊~~
考完试那天,我们开始要离开新校区,向本部进军了。
大一大二的有的没的书,通通变成了废纸。
室友把靠30斤的书卖了几块钱。我捧着书,实在不舍得去卖。上面还有自己做的笔记,符号~

后来,打电话给了学妹,把一些参考书之类的留给了他们,心里稍稍的安了~~
作者: casey2009    时间: 10-7-19 15:28
标题: 回 36楼(猴岑-酒) 的帖子
欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起
作者: casey2009    时间: 10-7-19 15:31
标题: 回 38楼(猴岑-酒) 的帖子
我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言[s:3]
作者: casey2009    时间: 10-7-19 15:40
标题: 回 37楼(fenghuwuyu) 的帖子
呵呵  欢迎常来我的读研铁
作者: 疯鱼    时间: 10-7-19 17:24
标题: Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子
引用第39楼casey2009于2010-07-19 15:28发表的 回 36楼(猴岑-酒) 的帖子 :
欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起

这就叫锻炼~~~
[s:3] 要不越来越懒,越来越懒,除了我谁还要你
我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言
书都读你肚子里了,卖的只是个皮
作者: casey2009    时间: 10-7-20 18:15
标题: Re:Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子
我当初买的时候也是皮啊  怎么那个皮就卖那么贵[s:6][s:6]
作者: casey2009    时间: 10-7-20 18:18
那个  鱼头姐姐你说话可不可以不要那么
要照顾到我是一个丰富力灰常想象的小盆友
作者: qgh5310    时间: 10-7-20 18:21
引用第44楼casey2009于2010-07-20 18:18发表的  :
那个  鱼头姐姐你说话可不可以不要那么
要照顾到我是丰富力灰常想象的
[s:4]真的啊,想象力丰富的人聪明啊
me too
作者: qgh5310    时间: 10-7-20 18:23
标题: re:小C
引用第43楼casey2009于2010-07-20 18:15发表的 Re:Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子 :
我当初买的时候也是皮啊  怎么那个皮就卖那么贵[s:6][s:6]
[s:3]那张皮贵,因为他是新皮,
被你穿过之后,贬值那是肯定的。
要是被你咬过,哪贬值更厉害了
作者: casey2009    时间: 10-7-20 19:45
标题: Re:re:小C
引用第46楼qgh5310于2010-07-20 18:23发表的 re:小C :

[s:3]那张皮贵,因为他是新皮,
被你穿过之后,贬值那是肯定的。
要是被你咬过,哪贬值更厉害了

那皮既没被我穿也没被我咬  而是留有我宝贵的笔记~  我字不好看  但琢磨着也不至于丑到让书都贬值了吧……  再说了  字只是表象  那也是表皮  重要的是内容啊~  我书上那笔记  内容多么丰富多彩啊  集学习娱乐于一体的  凭什么就不值钱
作者: 猴岑-酒    时间: 10-7-20 21:05
标题: 回 47楼(casey2009) 的帖子
因为没用到对的地方呗~~
作者: qgh5310    时间: 10-7-21 17:28
标题: Re:回 47楼(casey2009) 的帖子
引用第48楼猴岑-酒于2010-07-20 21:05发表的 回 47楼(casey2009) 的帖子 :
因为没用到对的地方呗~~
精辟
作者: casey2009    时间: 10-7-21 18:06
标题: 0721

今天过得真萧瑟
上午冒着大雨往外跑  结果白跑一趟
出门还想着穿凉鞋  结果看没下雨换了球鞋  结果还没坐上车就开始下暴雨…………  除了把鞋打了个透湿嘛事没干

下午三点多想着练车  结果仍然下雨  
琢磨着还是出去看看  结果一个人没有  等四点回家了雨就停了  琢磨着我那么积极干嘛…………
噢耶  我又白跑一趟

今天一天  嘛事没干  然后上午下午白跑两趟  出奇的特别的不是一般的郁闷纠结
早知道还不如多睡会儿呢

作者: 猴岑-酒    时间: 10-7-21 19:43
标题: 回 50楼(casey2009) 的帖子
下雨号丫,凉爽丫~~
我现在无比希望着老天你下场大雨吧~~
作者: casey2009    时间: 10-7-21 20:12
标题: 回 51楼(猴岑-酒) 的帖子
咱这儿下得东湖都淹上岸了
作者: 猴岑-酒    时间: 10-7-21 20:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在希望我去世博那会儿,可以下点雨,不然我真的要热死的~~
作者: 生命像一首情歌    时间: 10-7-24 15:20
来看看小C~~~[s:4]
作者: casey2009    时间: 10-7-24 20:19
标题: 回 54楼(生命像一首情歌) 的帖子
呵呵  欢迎常来 [s:4]
作者: casey2009    时间: 10-7-25 18:04
标题: 注册周年~

突然发现 今天是我注册论坛一周年耶
呵呵 这么值得纪念的日子不可以忽略
其实没什么好记的  上午健身  下午学车  现在的时间算是安排的满满的  不算太无聊  可也没正紧干什么事  呵呵~
希望能好好减肥  快快学车吧~  这是现在的目标~  
让我回想起一年前的自己  呼呼~  孤单寂寞没人说话的小我一个人在寝室跟自己说话的样子真是太傻了 那时的感觉经常是  完了完了  这妞儿疯了………
哈哈  都是没人话痨憋出来的

嗯嗯  既然日子特殊  也就在心里祝愿一下今年考研的亲们都能顺利考取吧

作者: 疯鱼    时间: 10-7-25 18:10
标题: Re:注册周年~
引用第56楼casey2009于2010-07-25 18:04发表的 注册周年~ :

突然发现 今天是我注册论坛一周年耶
呵呵 这么值得纪念的日子不可以忽略
其实没什么好记的  上午健身  下午学车  现在的时间算是安排的满满的  不算太无聊  可也没正紧干什么事  呵呵~
希望能好好减肥  快快学车吧~  这是现在的目标~   
.......

时间过得好快,小朋友都一年了……
话说真的可以一个人不停的说那么多么。。。
[s:3] 曾有过一天说话(除去打饭)不超过五句的记录。
作者: casey2009    时间: 10-7-25 18:20
标题: 回 57楼(疯鱼) 的帖子
据说 我从还没学会说话的时候就有自己对墙聊天半天的记录 所说内容无人能懂  我爹还给录下来细细研究仍不解其意  
哈哈  实乃功力非常人能及也
作者: casey2009    时间: 10-7-25 18:21
标题: 回 58楼(casey2009) 的帖子
我室友听后大呼怪不得咱学语言  如此有语言天赋   
作者: 疯鱼    时间: 10-7-25 18:27
标题: Re:回 58楼(小C) 的帖子
引用第58楼casey2009于2010-07-25 18:20发表的 回 57楼(疯鱼) 的帖子 :
据说 我从还没学会说话的时候就有自己对墙聊天半天的记录 所说内容无人能懂  我爹还给录下来细细研究仍不解其意   
哈哈  实乃功力非常人能及也

如此强悍,要是骂架的话,我估计没几个人能招架的住你吧
  期待看到小C同学大展语言学功力
作者: casey2009    时间: 10-7-25 18:37
标题: 回 60楼(疯鱼) 的帖子
嗯嗯  哈哈 小C我就是传说中的损人不带脏字型人才
不过  这个跟语言学没太大关系 呵呵  人家笑我的语言学功力还够差火候呢  需要好好学习
作者: 疯鱼    时间: 10-7-25 18:43
标题: Re:回 60楼(疯鱼) 的帖子
引用第61楼casey2009于2010-07-25 18:37发表的 回 60楼(疯鱼) 的帖子 :
嗯嗯  哈哈 小C我就是传说中的损人不带脏字型人才
不过  这个跟语言学没太大关系 呵呵  人家笑我的语言学功力还够差火候呢  需要好好学习

[s:8] 还有强人?
有点儿怀念汉骂了……
作者: casey2009    时间: 10-7-25 18:52
标题: 回 62楼(疯鱼) 的帖子
怀念汉骂   
我们现在天天学车就怕被教练骂  我可不热爱那个
作者: masselong    时间: 10-7-25 20:36
作者: rehoshi    时间: 10-7-26 20:24
作者: casey2009    时间: 10-7-27 19:56
标题: 回 65楼(rehoshi) 的帖子
呵呵  我也一样呢~
作者: casey2009    时间: 10-7-29 22:08
明天出门旅行……
说我是一百个不愿意估计就是等着被拍砖了   但还真是一百个不愿意…………
这几天想想就心情差…… 怎么会这样……
如果能一个人出门该有多好……
就算不出门  一个人哪儿呆着都好……
干嘛要出门……

最近越来越不想在家呆了……
开始想快点开学
不为别的  至少一个人自由……
我怎么在家呆呆就心烦
作者: casey2009    时间: 10-8-4 20:20
回家咯~~  这可真是热啊啊啊~~~
作者: 糯米鱼    时间: 10-8-6 11:31
标题: Re:回 62楼(疯鱼) 的帖子
引用第63楼casey2009于2010-07-25 18:52发表的 回 62楼(疯鱼) 的帖子 :
怀念汉骂    
我们现在天天学车就怕被教练骂  我可不热爱那个

话说昨天才在武广那边看到两中年妇女街边开骂了,不过功力显然不够,骂来骂去就那几个脏字儿..偶都听腻了
哎,抵制汉骂..
作者: casey2009    时间: 10-8-6 14:04
标题: 回 69楼(阿女女) 的帖子
是啊是啊  又刺耳又没品  这是没有文化的表现……  以前看一本书上就说了  中国的骂文化博大精深  骂人的措辞、方式多种多样   骂人能够又文明又解气的把人家骂吐血才是最高境界呢 哈哈~
大力提倡大家潜心修炼骂人不带脏字的功力~
作者: casey2009    时间: 10-8-8 12:18
标题: 0808

怪不得今天外面看见那么多婚车   原来8月8号啊\\(^o^)/~

嗯  回来后这几天都忙得乱转   聚会总是一批一批的来  这两周又赶上聚会高峰了  大家果然激情似火啊啊啊
小学毕业一晃就10年了  呵呵  想想真老
还记得那是老师总是说什么  等你们毕业了10年后 怎样怎样的  这一下也就到了……
去年见了小学老师  今年初中老师也见了  总是感觉  老师们似乎一点没变(女老师果然保养有方  哈哈)  只有我们  在不停的不停地变化
所以每次要聚会都很期待  期待看到已经认不出来了的同学
嗯嗯  以火热的激情投入到聚会中去咯

作者: 爱智慧2100    时间: 10-8-8 22:08
作者: jcrying    时间: 10-8-8 22:14
作者: casey2009    时间: 10-8-10 11:16
标题: 0810

太阳好大
不想出门……
昨天差点把腿蹦残了
今天奇疼无比……
可别给我的腿弄出肌肉来了……

这么热这么热的天
好不容易有假期
然后下午出门聚会

哎哎  自己张罗的也不能晚去了
可是   太阳怎么这么这么这么大

好热

作者: 疯鱼    时间: 10-8-10 16:37
下午大雨啊,哈哈
本来要到中南去的,看来只能明天了
作者: casey2009    时间: 10-8-11 17:59
标题: 回 75楼(疯鱼) 的帖子
就是下雨天才好呢  凉快一点  还有点风   大太阳天气热死了……
作者: casey2009    时间: 10-8-11 20:38
标题: 给我找个不热的借口!

觉得自己是在默默地忍耐着这样的天气
要克制  要心静
可是每天出门前都很沮丧……
每天做着重复的事情  在加上太阳一晒  一点动力全被蒸发干净了……

无处释放的心情…… 
这个假期为什么过得特别热……?

作者: casey2009    时间: 10-8-13 20:24

好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊好无聊啊

作者: casey2009    时间: 10-8-13 20:25
被闷坏了的小盆友需要发泄……
作者: 酸橙心    时间: 10-8-13 20:43
作者: casey2009    时间: 10-8-14 14:59

收拾心情
写点什么

作者: casey2009    时间: 10-8-16 20:40

今天很高兴  
因为接下来的两天可以睡到自然醒咯

车车下周就考试了
睡完这两天 接下来的一周就得每天7点去练车了
考前一周师傅说 再要是九点来就不要练了
呵呵  其实师傅人挺好得  
先前老骂我不听话不动脑子  后来咱出去玩了一周回来突然就开窍了  然后师傅就再也没跟我大声说过话了   
最近快考了 可就算去的再晚他也让咱练完最后一把再收杆子  嘴里还老说  你就睡着别起床了哈
昨天还突然挺阳光的冲我一笑说  丫头你说  这些东西是不是还蛮简单的
突然觉得  他也蛮可爱的   呵呵

嗯嗯  现在开始已经把健身什么的全部停了  就是为了能把下周所有时间都用来准备桩考   
希望自己一次过吧  
一定要过过过过过过…………(回声特效~)  
作者: tracy008    时间: 10-8-18 00:24
其实可以把书本资料都送人啊~积人品~这是一个学姐跟我说的~嗯~~~
作者: casey2009    时间: 10-8-20 20:54

今天是个值得庆贺的小日子
祝贺我的入学通知书在失踪了大半个月后终于不远万里的奔回了我的怀抱[s:9]
哦  迷途知返的乖宝宝~  我不会再弄丢你了
哈哈哈哈哈  太高兴了  

作者: 糯米鱼    时间: 10-8-20 22:48
引用第84楼casey2009于2010-08-20 20:54发表的 :

今天是个值得庆贺的小日子
祝贺我的入学通知书在失踪了大半个月后终于不远万里的奔回了我的怀抱[s:9]
哦  迷途知返的乖宝宝~  我不会再弄丢你了
哈哈哈哈哈  太高兴了  
.......

终于找到了呀,从哪个国拉翻出来的,哈哈

作者: casey2009    时间: 10-8-22 17:34
标题: 回 85楼(阿女女) 的帖子
留在学校的一个箱子里找到的  呵呵
作者: casey2009    时间: 10-8-26 10:11

8月25号   很郁闷   很憋屈
就这样……

作者: casey2009    时间: 10-8-28 20:57
正式开始无所事事的等待开学~    一个假期  忙碌的假期  可是现在却觉得很失落……
想要整理好心情开心的迎接一段全新的生活  却觉得突然开始异常的想念过去……
看到QQ上大学的室友和死党  突然很勤快的跑过去说很想你   并且真的很想……
再过几天   我又要回到以前的地方   却物是人非
没有了像亲爱的一样可以和我说那么多奇怪甚至荒谬的想法的人    像越越一样让我觉得可以放心信耐甚至依靠的人    像青一样可以连男朋友都不管天天跟我胡吃海喝的傻孩子……
大学结交的特别的贴心的朋友就这么几个   亲爱的和越越这样的更是让我上了大学才知道原来还有这样的人   
所以现在突然很想回到学校  然后还是走进以前的寝室  见到以前的人  下课了和以前一样挽着青去吃饭……
所以突然很沮丧这些都已经是过去了……

未来还没开始 而我已经想回到过去了……
作者: wj113993820    时间: 10-8-31 17:32
作者: casey2009    时间: 10-9-1 11:37
标题: 回 89楼(wj113993820) 的帖子
又一个huster~ 呵呵
作者: loveandbread    时间: 10-9-1 14:33
标题: 回 88楼(casey2009) 的帖子
我们要开开心心的迎接未来哇~~~
作者: casey2009    时间: 10-9-2 19:46
标题: 回 91楼(loveandbread) 的帖子
同意同意O(∩_∩)O~
已经拿到了寝室钥匙  明天去搬东西了~  呵呵
作者: casey2009    时间: 10-9-3 10:27
标题: 0903

起了个大早准备去寝室搬东西   结果下大雨……  
嗓子莫名其妙的开始疼……  要开学了我嗓子都哭哑了  这还真应景
决定吃完中饭再搬吧~

作者: casey2009    时间: 10-9-3 19:43
寝室搬完  人已经瘫了…… 今晚在家呆着  明天去报到  然后住校~
作者: casey2009    时间: 10-9-10 14:16
标题: 美好与否,生活都是用来迎接的~
开学至今已有一周
星期一开学典礼  星期二就开始上课了  
虽说一切都是新的  却不觉得新鲜向往
虽说还是在本校  却又觉得好像比上大学时还难得适应  经常有种陌生得感觉  觉得生活变得没有一点熟悉的味道

研究生生活  这就是研究生生活  
一周7节课  少得都觉得没在上学  听研二的学姐说她们现在一周3节课  然后我觉得这完全是拖延时间  研究生所有的课程完全可以1年修完,一周11节课业不算多啊…… 为什么一定要凑成2年上……
班上的同学少了本科时那种一家人的感觉  谁也不认识谁  谁也不想认识谁(至少是我也没兴趣认识谁)  是我们都长大了 独立了 不喜欢集体的感觉了吗? 反正感觉很怪  没有本科时一个班的同学之间那种很温暖很亲切的感觉  

总之是少了本科时的忙碌,然后突然觉得研究生怎么会不过如此……  没有觉得自己比本科有所进步  反而生活可以更懒散更自由……

于是  我花了一个星期的时间沮丧  不停的给以前的同学发短信  不停的抱怨  不停的失望
但现在冷静的想想  其实是自己太消极了吧
其实有些事情还是不那么糟的
比如上周课程很少 然后寝室很远  每天一早上感到主校区上完课都有大把的时间可以看书 做自己的事
上周看完一本文体学书  觉得其实自己状态还不错  虽然少了开学的兴奋劲  但心很静  不像大四下那么浮躁了  现在看书都很容易进入状态  这也是很好的事情啊   研究生生活嘛  重点在于自己研究  既然学校不能给我想要的  那么就自给自足吧~

昨天开始看Nida的 Language,culture & translating, 发现很多语言学的基本的东西都忘记了,于是决定先放下这个,好好巩固一下以前学过的基本理论,作为一个语言学的学生,连基础都不知道就太不应该了,下周计划重看一本语言学概论方面的书,然后再视情况调整看书计划吧~
其实按现在的时间,一周看个一两本书是绝对有空的,所以还是放正心态做自己的事吧~  其实能这样也很不错啊  有什么比有时间做自己想做的事更好的呢~
生活也不过如此了  美好与否  她都是用来主动迎接 而非被动接受的吧~

作者: 爱新东方    时间: 10-9-10 18:32
作者: limingjie1987    时间: 10-9-10 18:43
期待大家会有美好的明天吧。。
作者: casey2009    时间: 10-9-27 22:12
标题: 最近…… 最近……
I've been staying alive
So many days
No fear, happy or wise
All through the way

But I thought there was something
In life to live for

But if you hear me fall
If you hear me fall
If you see me walk upon a bridge
Then don't recall

If you see me walk upon a bridge
You've seen it all

Life is too short to be somebody else     
And too hard to be myself
Always got a feeling of falling...... drawning...... deep and dark
Feel tired to complain
Is it adaption, or compromise?
Is it brave, or coward?
Can I still be someone I love?
Can I still reach the future I dreamed of     long long ago......
I wonder......

If sterted allover again
would I make the same choice again?
I wonder......

Then don't recall

You've seen it all......

作者: 猴岑-酒    时间: 10-10-3 01:03
标题: 回 95楼(casey2009) 的帖子
一周7节课,一周三节课~~~~~~~~~~~~~~

对于一天8节课,一周四十节课的我,默默的爬走~~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2